拔牙的作文300字
星期一,我的一颗尖牙松动了。今天清晨,我用食指一摸,哎呀!这牙摇得更厉害了。为了让这牙彻底地挂机,我使出了三大拔牙绝招。
一、咬笔盒大法
牙先生!你的末日到了!我把笔盒盖上,摇了摇牙先生,昨晚以上准备,我用力地咬笔盒,我咬,我使劲咬,我咬咬咬!牙先生很顽固,一动不动,只不过牙先生的“小床”爆了一点“巧克力鱼汁”,腥腥的。
二、“挖”牙大法
一计不成,又生一计。“挖”牙大法我很少用,也不灵,可能今天灵了。我哪来小小勺,准备一个玻璃碗,准备好,我用小小勺把亚先生的脚挖起,我挖,我使劲挖,我挖挖挖!没有把牙先生挖出来,却把“巧克力鱼汁块”挖了出来。
三、“榨”牙大法
所谓“榨”牙大法,就是把牙先生“榨汁儿”,我用的是叉子。我榨,我使劲榨,我榨榨榨!结果,牙没被“榨”出来,血倒“榨”出来了。
我受了几次折磨,牙先生依然不下岗。到了星期六,在我吃面的时候,突然“咯嗒”一声,牙先生下岗了。看来牙先生也是个吃货吧!