我的心爱之物作文350字
我有一个大型集会。它出生在我生日那天。我很喜欢。
因为我喜欢发明东西之类的,所以生日那天一定要买组装玩具。九岁生日,妈妈带我去买了一大箱拼装玩具,很大,一共两千多件。他的样子很奇怪。大楼有两层,上面两个喇叭两个旗子,下面一层,就是门可以自动开关。右边是冶铁炉和发射器。左边是一个监狱,上面有一张床。二楼中央有一个大水龙头。水龙头里面是一个供人坐的座位。武装梯子放置在楼梯的左右两侧,用于上下楼梯。灶房左侧还有一个水房。
这个综艺我已经拼了一个星期了,我的一个朋友和我一样喜欢玩这个汇编,所以我们一起拼了五天,最后五个晚上就拼完了。我们很骄傲的看着自己的工作,交了朋友。有一次,我的大房子不小心被我弄坏了。我不看自己画的图就拼起来了。说明我记忆力很强。然后就像拍电影一样,坐在那里和小人荡来荡去就想看动画片。
我爱我心爱的东西,他也让我骄傲。如果我骄傲,我长大后一定是科学家。