在我的家里有一只又白又像老虎的动物,这个动物是我满月的时候,奶奶为庆祝我满月买的,它特别美丽可爱。
它的毛特别白,如同一片片雪花飘到了它的身上,眼睛闪闪发亮好像两个“绿宝石”,它的鼻子又白又小好像乒乓球,嘴很好看,好像弯弯的月亮可爱极了!
它不仅可爱美丽也很逗人喜爱。有一次,我和它玩扔骨头,我一扔,它纵身一跳,就像速度惊人的火箭,叼住骨头,又以闪电一样的速度落下来,顿时我惊呆了,一动不动立了3秒才回过神来。
它特别爱睡觉。我起来上学的时候,它在呼呼大睡,好像在做甜甜的美梦呢!晚上回家时,它还在睡呢!到了晚上,奶奶不允许它进来,要它看家,但是它不想看,还偷偷地神不知鬼不觉地走进来,奶奶一点也不知道。
你们知道它是什么动物吗?它是一只小狗,它是我忠实的朋友。
我爱白虎!