我的心爱之物作文350字
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是一只珍珠鸟。
它是我的八岁生日礼物,我非常喜欢它。
它长得很肥,它的嘴红红的短短的,它的羽毛是灰蓝色的,背后还有珍珠似的圆圆的白点,她的脚也是红的,它的眼睛黑黑的,大大的。
以前我不敢瞪大眼睛去去看它,因为珍珠鸟是一种怕人的鸟,渐渐地,她经常飞来看我,我们逐渐认识起来了,现在我一回到家,它就飞过来和我玩。
有一次放暑假的时候。那一天我回到家,发现珍珠鸟不见了,我当时很着急,把家里都找了个遍,也没有找到,正当我着急的时候,背后突然传来一声鸟叫,我回头一看,正是那只珍珠鸟。
我和珍珠鸟之间根本无法用情谊来形容,我很爱我的那只珍珠鸟,非常非常的爱。