我的心爱之物作文350字
我想每个人都会有自己特别喜欢的东西吧,有的人可能喜欢某一个玩具,也有的人喜欢的可能是件衣服,还有的人或许喜欢的是一本书吧!而我的心爱之物是一个陪伴我很多年的玩具小熊。
这个小熊是我在上幼儿园的时候,妈妈买来送给我的,我还给它起了一个有趣的名字叫“可乐。”小熊长的很好看,全身毛绒绒的,脖子上系着一条红色的领结,它的眼睛乌黑乌黑的,看上去特别有神,身体胖乎乎的,所以每天晚上睡觉我都会把它放在我身边,有时还抱着它睡觉。
中间我们搬过几次家,陆陆续续丢掉了很多不重要的东西,但是我一直把小熊带在身边。记得有一年暑假,爸爸带我们一家去洛阳玩,小熊丢在家里了,晚上我怎么也睡不着,想着小熊自己在家会不会害怕呀?一转眼五天时间过去了,我们就要回家了,回到家第一时间我就抱起了小熊,我想下次出去玩一定带上你了。这就是我最喜欢的玩具小熊,它是我生活当中最好的朋友。