我的心爱之物作文350字
每个人都有自己特别钟爱的东西,比如是玩具小熊、旱冰鞋、妈妈为你织的围巾。可是我的心爱之物是无人机。这是四年级期中考试我考了第四名,妈妈奖励我的礼物。
我打开包装箱一架白色的帅气的无人机静静的躺在里边。这是我期待已久的无人机,我拿出无人机打开开关手拿遥控器,仔细阅读了说明书,安装好各个零件调试完毕后开始起飞了,先开始我怎么也控制不住机身平衡飞不起来,试过几次之后终于飞了起来,我遥控着它飞来飞去好玩极了,之后每个节假日我总要带着它去无人的广场飞行一圈。每次看见它在空中自由自在的翱翔我真想自己也长上一对翅膀和它一起飞。
可是,有一次因为我遥控不当,无人机从高空掉了下来,把机翼摔折了,我看着它摔折的机翼,心疼极了,经过专卖店内的叔叔为无人机换了一对机翼稍作调整,它就恢复原样了。
经过这次事件我会更加爱惜它,好好办管它。
这就是我的心爱之物——无人机。