我的心爱之物作文350字
我的心爱之物,它是一个熊娃娃,身体是椭圆形的黑白颜色,样子很可爱。
它是姑姑送给我的生日礼物,每天晚上我就会抱着它睡觉,妈妈常说一个男孩子还抱着娃娃睡,我说这是幺姑送给我的,它一天天伴着我成长一天天看着我长大,只要有它在我身边,我就不会孤单它是我最亲的人,也是我最好的伙伴,我也非常的喜欢他,它是那么的可爱,谁看见了就想摸一下,她也代表着我们的祖国,是国家一级保护动物。
一天我的朋友来我家玩,他拿起我的心爱之物扔了,我的心里充满了愤怒,我很生气对他说:“这是我最喜欢的玩具”我和它有了感情说了你也不懂。他说朋友对不起,我不知道这是你的心爱之物,我说没事。
这就是我最心疼,也最喜欢的熊猫娃娃。