我的心爱之物作文350字
我的心爱之物是一个手掌大的毛绒玩具,它是我的小姨送我的礼物。我很喜欢它。
它有着一身长长的灰色的毛,一双黑色眼睛和粉红色藏在它长长的毛绒里。它有着一对长长的耳朵,两条短短的脚。很可爱
我睡觉的时候常常把她放在枕头边,不管吃饭还是睡觉,我都把它放在身边,我还给它取名“巧克力”因为它的毛色很想巧克力,就是写作业的时候也会带着它,我写作业或者看书的时候如果累了的话就停下来,可是我总觉得它在提醒我要坚持下去,我一定要努力。
我看到它在鼓励我,我又有了写作业或者看书的动力,不管走到哪里都要带着它,有的时候带它去钓鱼,做过山车,去恐怖城,它是我最喜欢的毛绒玩具,也是我的好朋友。还是我生活中的一部分。
直到现在,我还有两年就要小学毕业了,在这期间,我也增加了不少玩具,我还是最喜欢我的巧克力,这是我最心爱的玩具,希望它能一直陪在我身边。