我的心爱之物作文350字
今年我过生日时,我的妈妈送给我了一个非常棒的生日礼物。它是一支钢笔,你们可能会这样想,这不就是一根钢笔嘛,有什么大惊小怪的,哪个文具店里也不可以随便买一根?这也可以做生日礼物?不不不,它可不一样!它可是竹子做的!竹子!大家可能会感到很惊奇,不过,它虽然很漂亮,质量也很好,但是有一个大缺点,它可非常不耐摔,你一摔它,掉到地上,立马会变成一堆碎片,为了防止这种情况的发生,这支钢笔还专门配备了一个专门放它的盒子,这个盒子也是一件好东西,它也是竹子做的,上面呢有我的爸爸妈妈给给我写的寄语:王子睿祝你生日快乐,自己专注,认真,高效率,正确的时间做正确的事!这短短几句话中,寄托了爸爸妈妈对我的祝福和愿望。
不论在什么时候,你的父母对你的爱总是最深的,虽然有时候让你感觉不好,但永远是最真诚,最有用的,比如说这件令我非常心爱的东西,看上去很小,其实就寄托了父母对我们的深厚感情!