我的心爱之物作文350字
一身精致打不破的盔甲,一双大大的脚,这是谁呢?这就是我最心爱的飞车了。这是我生日的时候,我姥姥送给我的。我给他起了个名字叫“飞轮”。
他长着一对黄黄的耳朵,身穿金灿灿的盔甲,好像打不破也撕不坏。那拳头苍劲有力,仿佛能把大地震的颤动起来。
飞轮不仅是我的小伙伴,而且还是我的“警卫”呢!有一天晚上,爸爸妈妈都出去了,只有我和飞轮在家,当时我害怕,吓得窜进了被子里面,这时飞轮看着我,仿佛在说:“小主人,别害怕,有我在呢,你安心睡个好觉吧!”当时我很感动,心里越发觉得有飞车真好,想着想着我睡着了。
功夫不负有心人,我心爱的飞轮,谢谢你,让我有了勇气、智慧。所以,我对他情有独钟!最后我想说:“我爱你,飞轮!”此刻,飞轮正在看着我,仿佛在说:“不用谢,小主人,这都是我应该做的。”