在我的书桌上摆着一个芭比娃娃,那是我过十岁生日时,舅妈送我的,我可喜欢她了。
她有一头卷卷的褐色头发,就像烫过发一样,一张鹅蛋脸上有着月牙似的小眉毛,尖尖的小鼻子,樱桃般的小嘴。让人看一眼,就知道是个高贵、典雅的人,总想亲亲她。配上华丽的礼服更美了,她有晚礼服、泳装、户外装,一套一套的,我每隔两天就给她换一次衣服。说了这么多,你一定还不知道她叫什么吧,她叫凯蒂。怎么样?这名字好听吗?配不配?
凯蒂对我的帮助可大啦!有一次,我考试只考了95.5,比我平时差多了。她好像在对我说:“没关系,小主人,下次加油。”还有一次,我作业做完了,东看西看,找不到好玩的,这时,仿佛有一只无形的手,把我牵到了芭比娃娃面前,我开心地又蹦又跳,很快就和她玩了蕲艾。我为她戴皇冠,她又戴项链,终于打扮好了。我们俩又唱又跳,过完了一个下午。
记得有一次,表妹来我家玩,她竟然把芭比娃娃的晚礼服剪了一个口,我又哭又闹,全家被我闹得鸡犬不宁。最后,是奶奶为我连夜缝了起来,我这才睡觉了。
我永远爱我的芭比娃娃,我们永远是形影不离的好朋友。