我的心爱之物作文350字
我的心爱之物是一个足球,我很喜欢它,它是我十岁生日时爸爸送给我的生日礼物。
他的样子很大,上面有许多小黑点和一些小白点儿,一加气很硬,听起来很舒服,但一不加气他就很乱,根本就提不远,所以我要每时每刻都要给她加戏。而且他还很软,我非常喜欢他。
有一次我下楼踢球,妈妈叫了我一下。我就去找妈妈了,等我回来发现球不见了。当时都把我给急哭了,我晚上一直在屋子里哭。过了一会儿,爸爸来找我,她对我说,当时说把球给拿走了,当我听到这个消息之后,我才放心了,真是把我给吓坏了。
我记得还有一次我把球不小心给砸破了,当时一直没人给我修,连续好几天我都没踢了。正当我想把它给扔了时,奶奶拉住我的手说,别扔,我来给你修好。没过几分钟居然修好了,我真是太开心了。
我最喜欢是我的足球了,不管什么我都不会换。