我的心爱之物作文350字
有一天,我的妈妈带我去商场,我逛了一圈,发现了一个卖茶杯犬的店铺,我进店看了看,我一眼就看见了一个装在杯子里的茶杯犬,我求妈妈给我买一只,妈妈同意了,我高兴的把狗狗带走了。
我回到家开始和狗狗玩儿,我把它带到了楼下,开始教它跑和跳跃,它非常聪明,一学就会,过了几天,我和它一起去买狗粮,它非常可爱。买完之后,我便回家喂它吃的,它一开始和我撒娇,我被它逗笑了,一转眼就过去了几个月,我和它的感情越来越浓,我开始和它击掌,有时不开心我就和它一起玩,它离不开我,我也离不开它。
它是我最重要的伙伴,我和它谈心说话,有时还教它跳舞,有时它还会给我惊喜。
它越来越大,有时候想要抱它,它太重了抱不起来,我就开始和它设定了一个减肥日记,每天下午五点到六点跑步,七点吃饭,过了几个月它终于瘦了,它就是我最重要的伙伴。
我们要珍惜身边之物,我们要保护它。