我的心爱之物作文350字
我心爱的一件物品是我上工艺课时做的一个小提篮。
这个小提篮是我和别人一起做的。我刚开始做的时候还没串到一半就已经有人做完了,我心里着急可是手却表现不出来,我那又大又笨拙的手在那串着珠子,我们班一个同学也上工艺课,她帮助了我做那个小提篮,她串,我给她珠子,那真是不容易啊。另一个同学也来帮忙,可惜没有他需要干的活了,我便说:“你们俩轮流串,谁串的快,谁就串的多一会。”他们同意这个做法,还是刚来的那个人帮我串得快。所以他一直在帮我串,串到完工为止。其实,那时,做完东西的都要在黑板上写上自己的名字,我由于一位高手帮我串,所以我的名字也是在二十名以前,好像是第九位。老师开始选礼品了,但那些比我早串完的那些人早都挑完礼品了,就剩下了一些小不点,我开始挑了一个,不喜欢,就又还给老师,又挑了一个,那是一个精致的小狗,那只小狗有着红色的耳朵、鼻子,黑色的眼睛、尾巴和脚,其它部位都是雪白色的,这只小狗刚好可以放在我那精美的小提篮里。
当我看见这个物品的时候,我就想起来当时我怎么跟他们一起做的了。