优秀漫画作文
教过我的老师很多,每个老师都让我上他的课,每个老师都有自己的特点。有的老师让我轻轻地上他的课,感受春风细雨,有的老师让我严肃的上她的课,感觉我紧张,有的老师幽默风趣,让我笑声不断,心旷神怡。今天我要在纸上画出我的班主任,并为它写一幅人像漫画。
我有很多次老师,有时他很和善,他总是耐心地教我们,从不求回报她有一头棕色的头发,感觉很顽皮,他有一双明亮的眼睛,他的眼睛里总有一丝光芒在他眼里,这是他对我们的爱,我们总能从他的眼睛里看到希望,他有一双会说话的嘴,我们只能从那里学习知识,他有一双顺风耳,他可以听到所有的声音我们正在做的花样,她喜欢穿时髦的衣服,像模特一样漂亮。
语文课上,他富有感染力的声音,带领我们在知识的海洋中自由翱翔,一起走进未来的森林,一起领略草原的风光,一起感叹祖国的繁荣昌盛。
他也是一位非常严格的老师。有一次上课,一个同学上课不专心,还把手伸到抽屉里做小动作。范老师厉害了。他一眼就看出了他的小动作。同学又喊又批评,你现在不认真听课,以后就拿不出好成绩。现在不好好学习,长大了怎么办?你后悔都来不及!同学低着头坐了下来,却没有哭,而是认真听课。从那以后,他就没有再有任何小动作。
这是我的漫画老师范老师。