我们在学校里肯定遇到过很多老师。你们最喜欢教你的哪位老师呢?我最喜欢我的班主任及语文老师,她的课堂非常有活力,很有趣!下面就由我来介绍一下我的语文老师吧!
我的语文老师姓周,周老师的个子不是很高,她有着乖巧的瓜子脸,有一头乌黑的头发,还有一双水灵灵的大眼睛,非常的美丽大方!周老师的性格很和蔼可亲,对人很有礼貌。周老师喜欢读书、写字,她写出来的字很清秀、干净,让人看着特别舒服。
周老师总是笑眯眯的,平时对我们很温柔。我有什么没听懂的地方,她会耐心地讲给我听,像是我的知心朋友一样!当然她严厉起来可是不好惹。她总是静悄悄地站在门口,用她那严厉的目光注视着我们,等待我们安静下来。顿时班里鸦雀无声,静得连根针掉下来都能听见!有一次,我们班的一位同学在早读时候不好好读书。周老师先让他站起来,他不听,老师让他出去读,他也不出去。周老师就生气了,怒发冲冠,大发雷霆,那个样子简直太吓人了!
周老师现在怀孕了,肚子很大,每天都要挺着个大肚子来给我们上课。而且,我们的教室在四楼,周老师每天怀着孩子爬四楼,真的很辛苦!
这就是我的语文老师。周老师已经教了我们四年多了,从一年级带到现在。她马上就要回去生宝宝了,一想到很快就要跟周老师分开,我就很伤心。我很感谢这四年来周老师对我的培育之恩,“滴水之恩,当涌泉相报。”我一定好好学习,不辜负周老师。我喜欢我的语文老师!