有梦作文450字
如果你现在正走在一条看起来没有未来的弯路上,记住,一定要继续走下去,只有等你走完这条弯路,你才会知道自己想要的是什么。
有时候你的梦想太大,别人说你的梦想根本不可能实现;有时候你的梦想太小,又有人说你胸无大志。有时候你对死党说着将来要去环游世界的梦想,却换来他的不屑一顾,于是你再也不提自己的梦想;有时候你突然说起要开个小店的愿望,却发现听你讲述的那个人,并没有听你在说什么。
不过,又能怎么样呢,未来始终是自己的,梦想始终是自己的,没有人会来帮你实现它。也许很多时候,我们只是需要朋友的一句鼓励,一句安慰,却也得不到。所以又有什么关系呢?别人始终不是你不能懂你的心情,你又何必多做解释呢。
有梦想就去努力,因为在这一辈子里面,现在不去勇敢的努力,也许就再也没有机会了。曾经说着的梦想,也没能实现,可是,你在实现梦想的努力中,找到了喜欢的那个自己。