没个人的人生都不相同,有好也有坏。那要看你怎么样面对这成功和失败。有些人能使失败变成成功,然而有些人能是成功变成失败。无论未来的路怎样,我们事都要走不下去的,但不是无法改变我们要将要走的是好路,还是歧途。如果你对自己命运和未来看的很重要,所以作为现在的我介了必须先树立好看待人生的态度,这才是最重要的。
曾经有这样一个故事。一个小男孩在学骑车,扑通,扑通,一次一次的摔倒,又一次一次的站起来,他身边的大人很想帮助他,可是都被拒绝了。最后经过多次的失败后,终于,他成功了。这个故事让我感触很深,多少人的失败并不是因为他不能,而是因为他不敢,他没有足够的勇气对自己说我能行。千万不能被困难吓倒!
在成功的道路上,挫折是笔经的一站,没有挫折的成功,不算是真正的成功。
我们现在还小,需要走的路还很多,在人生的遥远“长征”中,我们不要老想着投机取巧,也许有些人的父母给自己铺的路开一些,可以留给自己孩子点,这样孩子就可以顺利的走一段。但是,父母不会帮把路铺到头,后面的路,还是需要我们一点一点的铺下去。是走上星光大道,还是走到荒凉戈壁。是靠自己的从现在开始,自己帮自己把以后朦胧的路走玩吧!