军人梦优秀作文
梦的形式可谓是千变万化,各种各样。比如,有的人想成为造福人类的科学家;有的人想成为一名家财万贯的世界首富;还有的人则想成为一名博学多彩的问学家。而我的梦,则是成为一名英姿飒爽、舍己为人的军人。
当一名军人、在很多人看来,只是个吃苦受累、随时死掉、没前途的职业罢了。但我却是这样认为,军人是一个最伟大、最光荣的职业。军人的作,远远不是表面上那么简单了。当一名军人可以在人民群众受到灾难英勇出现
,帮助灾民减轻负担;当名军人,在人民群众收到抢劫、盗窃等可以挺身而出,帮助受灾群众解决问题;当名军人可以锻炼身心,可以为祖国效力。
我的梦想是当兵,当一名好兵,当一名将军。在国家需要我的时候我会挺身而出,英勇行前。哪怕前面是刀山火海。