雨优秀作文
窗外的雨淅淅沥沥,坐在教室内看着雨落地,少年的心也早已随他而去,未来的幻想与憧憬在这缥缈的雨季编织得更美丽。
窗外的雨淅淅沥沥,你我一起在其间绽放着青春的活力,雨水冲打着你,周围一片静寂,我们的活力再次唤醒大地。
窗外的雨淅淅沥沥,你的脸庞出现了少年泪的痕迹,我们无语,静静的陪着你,一切将它留在心里。
窗外的雨会成涓涓细流,慢慢的淌过你我的心,听着雨滴落在溪流中的声音,你我慢慢回想与青春相伴的日子,在这雨季的花样年华,世俗的尘风吹乱了命运的轮盘,徘徊中的你我无意间在茫茫人海中相遇,伴着雨季的年华,你我相识。
又是一个细雨漫天的季节,同样是伴着雨季年华的我们,一起望着天空,幻想着未来的日子,总认为时间过得太慢,可眨眼尘风再次将我们吹向不同的命运,时光就在你的眼前我的心尖慢慢的流过,你我走向不同的方向。
雨季的年华依然在向远方漫延,但是雨季的年华中已少了两个人的身影,在相同的雨季相同的年华,我们伴着不同的梦想不同的命运越走越远,永远无法再相遇。
天空渐渐变得有点灰,阳光灿烂得很累,对你的思念象那江水连绵不断,我愿我的思念是只南归的大雁,带着我的祝福来到你的身边,也许给你的信早已遗弃在天边,但是对你四年的心永远不会改变,因为无论我们有多远,都逃不出这灿烂的雨季年华。只要你我还都在其中,那么我们永远也不会远。
雨季的年华就这样朦胧,雨季的年华就是这样冲动。少年萌动的心浪在这雨季的年华中再次向着未来冲涌。