海军博物馆里面陈列着一些军徽和军官的照片。外面则有灰绿相间的坦克,我们神气活现地爬上坦克,看着妈妈为我们拍下一张又一张的照片。
那白色的军舰可真漂亮,各种各样的航海器具一应俱全,就是楼梯有些险,尽管如此,我还是毫不费力地爬了上去,上面还有运输物品的铁轨。
接下来,我们站在潜水艇上排队等待进入潜艇。尽管潜艇不沉入水中,我还是坐立不安。可是当看见那肮脏的艇身和黑乎乎的通风口,我犹豫了,但好奇心战胜了一切。
轮到我了,因为通道又低又窄,我好不容易爬了下去,头上碰起了两个大包,又差点摔了一跤。到了下面,我发觉这里很暗,但有点热,这里到处堆满了航用船具,剩下的地方只能供一人走,除了这些,还有几间卧室和一间会议室。我们走得汗流浃背,再加上这难走的路(房间很暗,脚下全是阶梯,难免拌倒),让我们叫苦连天,妹妹们则直喊饿,我也恨不得马上离开这该死的地方。
由此可见,海军叔叔工作一定很辛苦!