无聊的时候优秀作文
我无奈地从床上爬了下来,家里一个人都没有。妈妈早早地做好了早饭直接去上班了。爸爸也早早地忙着他的公司去了。家里静悄悄,我吃完了早饭就去看书了。可是看书看到一半就累了。我放下书自己坐在椅子上望着天花板发呆。我不知道我自己要干什么?电脑、电视不能开,也不能出门去找同学玩。真是天亡我也啊!我此时的心情非常无聊,又低落。我开始想象起来:如果我是一只小蝴蝶,飞出这无聊的囚地,飞出这没有一点乐趣的地方。我在蓝天中飞翔,和大雁相互打招呼,和小鸟一起歌唱跳舞,和白云一起共享晚餐。享受异国风情。我飞啊飞啊……
砰!一阵声响把我从幻想中拉回来,原来是铅笔盒掉在地上发出的声响!但是却回不去了。我的心情糟糕急了,我的眼睛环顾四周,突然眼睛一亮。我看到了我床上的芭比娃娃。他们的“衣服“已经快烂了。我突然有了一个想法,帮芭比娃娃做几套衣服吧。我找了几块漂亮的大花布,我找来材料,给芭比娃娃量身。我一剪一裁,终于把”衣服”做好了,还蛮漂亮的。我为自己的成果而感到高兴,我从无聊变得开心起来。
这是我度过最快乐的一天,也是我最开心的周末。我为自己做的成果而高兴,这真是一个有趣得周末。