深秋的作文450字
最后一片叶子悠悠的从树枝上飘落下来,把迷失方向的我唤醒,告诉我真实的世界。是啊,初秋时那么虚幻,让人以为自己已到了顶点,到了深秋才发现自己是多么的渺小,累累的硕果不可能一直不掉,正如叶子终有归地的一天。深秋就是这样,虽然有些许伤感,但是却是那样的真,那样的切,一种凄凉之美。
一阵秋风来,地上的树上的叶子便随风飘舞,在空中舞动着她那纤细的身姿,好像是为深秋舞出最后的舞姿,她们把自己最美的一刻结束在这场秋风中。不留一丝遗憾和后悔,因为这一刻迟早要来,不如乐观的面对现实,将最美的自己展现出来。
一滴雨水滴落在我的脸庞,他是那样的冰冷,仿佛要浸入我的心脏。正是这滴雨水让我的内心变得清醒。在这滴雨水中我看到了秋姑娘的不舍以及她对我们的忠告;永远不要忘记自己身处何方,身处何境,记住自己是谁,对自己做出的选择不要后悔要乐观面对。
阵阵的秋风,片片的落叶,滴滴的雨水,一切的一切勾勒出了深秋,展现出了深秋的成熟和沉着。