春满校园优秀作文550字
柳树的树梢上,长满了细小的嫩芽,瞧,春姑娘正在这满是绿芽的柳树上荡秋千呢!那些绿芽宝宝赶忙让出空位,和她一起欢乐舞蹈,柳树姐姐也摇摆着她长长的辫子,与它们一起欢乐。
春姑娘和柳树姐姐玩过后,就又和玉兰妹妹乐了起来。玉兰树也盛开了鲜花,热情接待她。它洁白如雪的花瓣像一个精致的小酒杯,里面盛着一勺欢迎春天的葡萄酒。有的花已经盛开了,有的花骨朵正在努力绽放,还有的特别饱满,好像轻轻地一碰它就会忍不住盛开。
樱桃树也不甘示弱,它的花一个比一个漂亮,一个比一个大。勤劳的小蜜蜂正在樱桃花上采蜜呢。我轻轻地趴在花上深吸了一口气,啊!真是太香了,那香,比百花赛盛还要香。我闭上眼,似乎这就是一株挂满樱桃的树,我的口水直往外面流,我咽了一下口水,一睁眼,我想象中的樱桃不见了,可一看见这满是芳香的樱桃树,我比吃了一大盆樱桃还要高兴。
那深红色的珍珠梅和玉兰花、月季花、太阳花个个红的似火,白的似雪,粉的如霞,个个争奇斗艳。
在这百花盛开的春天里,同学们个个精神抖擞,充满勃勃生机,真是春满校园啊!我爱这满是花儿的春天,更爱这充满芳香的校园。