要醒着做梦750字优秀作文
梦的实现离不开常常考试,考试就决定着梦的醒与睡而我现在在考场上写着梦的文章,我梦想国家强大,富裕,我还曾梦想教书育人,因此开始了做梦。
梦想的实现不是做白日梦,而是在努力学习,在学习中敢于坚持自我敢于对抗强敌,同罪恶的世界斗争。这样离梦想就不怎么远了。
国家的强大在于我们这些青少年,少年强则国强,所以建立了教书这个伟大的职业梦想,我相信“天生我材必有用,天生散尽还复来”。
在这里没有权没优势,我们照样能好好学习;没有严格的规矩,我们怎能树立强敌,攻破高考防线;没有老师的坦荡磊落,我们怎可以注定人生。在哪里,我们有梦想,有着崇高的人生理想,不在懦弱的梦理实现一次,要在人生中实现永远,实现我的梦,注定我的终生,强大我的祖国。
我在格严格守法,言行侓己,知名守分,努力前进,不为名利,只为将来,这高一几个月的努力就在这几篇文章中大概就可以体现。不能守着骄傲的肚子走向世界,我相信我是可成为栋梁的。
‘人生得意须尽欢’。梦想实现要尽情欢快,但要拿来换当今的痛苦,记住,我们是要醒着做梦。
来先将近一个多月了没有违纪是值得高兴的地方,但这不是前提,等分说出来在自豪才是最灿烂的,所以我不能因此止步,我还有更大的梦想在手中紧握,怀揣着。托起今日的太阳,拉起今晚的月亮,时间像流水飞逝,而我却在虚度年华,我不在努力,而是祝愿我。我曾斥责过我:不能只说不做就是睡着做事,也告诫过自己:要醒着做梦,于是开始了努力的‘做梦’。
听着外面的吵杂声,感觉心中洋溢,因为那时快乐的呼叫。我认真听讲,终究得到的抢不过所失去的一切,我考虑放弃时就像一下子就看到了慈祥的父母,温柔的脸颊,背后的付出,又鼓起勇气拼一把。
人生有太多跌落起伏,因为人不想为自己的丑恶形式付出,也不满足于高大的需求,这就需要我们的梦想起航,醒着做梦.......