神奇教室优秀小学作文
这个教室和普通的教室看起来一样,但是当你走进教室,你会发现黑板下面多几个按钮。上课的时候,输入要学的课程,按下其中一个按钮,它就会通过信息提示带你到想去的地方。例如:你学《望天门山》,只要输入“天门山”,这个神奇的教室就会带你到天门山,亲身去感受山的雄奇壮观。如果你想去探寻海底世界,按下“变形”按钮,它就会变成潜艇,带你潜入海底与鱼儿嬉戏:如果你想去体验飞行的乐趣,按下“飞行”按钮,它就会带你去飞。
教室的墙壁,可以随着四季的变化而变化,春天,白色墙壁变成一片绿油油的草地,夏天,它又变成一池美丽的荷塘,秋天,墙壁就变成丰收的果园,各种成熟的果子挂满枝头,冬天,它又成美丽的雪景。
教室的桌椅,可以随着学生的身高和体重,自动调试,让学生用最佳的状态去学习。
这就是我们未来的教室,它是不是很神奇?