石榴
我们学校有一个石榴森林。
远看绿色的森林里面有一个个红通通、金灿灿的小灯笼,把树枝都给压弯了。近看又像笑嘻嘻的胖娃娃。夏天的时候,石榴红里透着一点黄。中秋的时候,石榴满脸都是红通通没有一点黄,那时的石榴 就成熟了。别看石榴外表不太好看,你只要轻轻一剥,里面那亮晶晶、水灵灵的果肉马上就展现到你眼前,看着都诱人可口。摘一颗放进嘴里,一嚼,果汁立刻喷出来,又酸又甜,味道好极了!
还有石榴上的叶子绿油油的让人看得非常舒服,叶尖一顺朝下,铺得也非常均匀。叶子的形状圆圆的,有一股和蔼可亲的味道。
这就是我们学校的石榴树,默默地树立在我们的校园里许多年,陪伴着我们一起学习,一起成长。