进门右转有我们的教学楼和实验楼,实验楼后面是一个很大很大能容纳好几百人的操场,操场里有观看台,有篮球场能打篮球,还有各种的健身器材单双杠之类的。每到上午第二节下课,一至六年级的学生就会有序的来到操场做操,还有我们每周五都会到操场上体育课,可以打羽毛球、篮球、排球、踢足球、跳绳等体育项目,每次上体育课都是我们最开心的时候。
接下来说说我们的教室和卫生区,我们的教室很大,有前后两个门,前门进去就是一个大大的讲台,上面放有一个老师讲课用的讲桌,讲桌后上方是一块黑板,黑板是可以向两边拉开的,拉开之后就会看到一个大屏幕,那是上课用专的智能电视,黑板的正对面,后门那里,也是一块大大的黑板,为什么会有两块黑板呢?我来告诉你吧,这里是我们的学习园地,上面会写一些,或是粘贴一些名人名句,优秀作文,之类的东西。顺便介绍下我们的班级吧!我们班有64名同学,老师要求我们讲普通话,讲文明,讲礼貌,老师还说:书读百遍,大异自现,我现在上课可是认真听老师讲课,把老师当成我的老师。下课把老师当成最亲密的朋友,我们班同学都很文明。接下来说到我们的卫生区了,我们卫生区除了自己班级教室还有一到三楼的台阶,每天放学我们班都会轮流去打扫卫生,给大家创造一个干净舒适的学习环境。
这就是我的学校,我们每天学习的地方!