上羽毛球班作文450字
我们上羽毛球课的时间是星期日下午2:00-4:30分。我们来到羽毛球场,找到一个座位,把羽毛球包放下,自由活动一会儿,等到于老师喊集合,我们就向他那里集中。首先,我们排成两队,男生一队,女生一队,绕着羽毛球场跑五圈,让我们活动身体。这五圈跑下来,我们新生班的小朋友都累得气喘吁吁,满头大汗。于老师又让我们伸展肢体,以免在打羽毛球时受伤。接着,我们开始学习接羽毛球的动作,第一个动作是准备动作,右手拿着拍子,两手做出投降的动作,手心是朝内的。两脚形成丁字步,中间隔一只脚那么长的距离,前脚微微踮起,重心在后脚,身体向后倾斜,头看着前面。第二个动作是提拍。重心转移到左脚上,右脚脚尖点地。左手自然的垂放着,右手拿拍,手肘靠着耳朵,拍子贴着背。第三个动作是挥拍,就是右手拿着球拍向前挥。课间,我又认识了几个新朋友,三人都上三年级,分别叫陈晓馨、丁思舒、江亦雪,我们相处得很好。
我喜欢上羽毛球课,既能学到更多的知识,还能交到更多的朋友。