母亲的分类作文450字
我的妈妈长着一张圆脸,一双弯弯的柳叶眉下长着一双炯炯有神的眼睛,闪烁着智慧的光芒,高高的鼻子,红润的嘴巴旁长了一颗小痣,既黑又卷的长发披在肩上,走起路来一甩一甩的,显得很有精神。其实,她以前本来很苗条,可自从生了我后,就胖了起来,但依然掩盖不了那由内而发的美丽、慈祥。
每当我问妈妈要什么节日礼物时,她一定又会一如既往地说:“只要你健健康康就好了。”虽然这句话我听了十三年了,但是每当听到这句话我都会想起以前的一幕一幕“每当我笑的时候,是妈妈和我一起分享快乐。每当我哭的时候,是妈妈来安慰我。虽说每个母亲都会这么做,但我依然觉得我的妈妈是世界上最伟大、最美丽的妈妈。