精彩的女子接力赛优秀作文
今天下午,是我们全校的男子女子接力赛决赛,我们班是和三班的女子运动员争夺名次,我们班女子参赛者有:石乐馨、周航冰、聂安琪和于宛廷。
比赛马上就要开始了,先是聂安琪和一位三班的女同学第一个出场比赛,裁判员老师拿着一个发令枪,只听见“啪”的一声,聂安琪立刻起跑,她不停地往前冲,就像离弦的箭一样飞快地射了出去,我看了她的样子,觉得她真棒,她是用全身的爆发力去跑的,很快她跑到了交接棒的地方,就把接力棒给了石乐馨,石乐馨撒腿就跑,感觉快极了。接着石乐馨又把接力棒给了周航冰,她就像一只老虎一样拼命往前冲。好像才过了一小会时间,周航冰就到了交换点,她快速地把接力棒给了于宛廷,于宛廷反应好快,马上就开跑了,只见她不停地往前冲刺,突然意想不到的事情发生了,没想到和宛廷一起跑的那位三班女生居然比于宛廷还跑得快,太不可思议了!因为平时上体育课的事,于宛廷跑步可是我们班女孩子跑的最快的一个。
虽然我们班女子接力决赛只得了第四名,但是我们还是很开心的,因为我们参与了,过程很快乐。