星期六,秋高气爽,天高云淡。妈妈说带我去公园玩,我听了高兴得一蹦三尺高。于是,我们就出发了。一路上我和妈妈说说笑笑,不知不觉地就来到了公园。一走进公园就看见那五颜六色的菊花,红的像火,粉的像霞,白的像雪。在凉爽的秋风中展示着各自的风采。我简直入了迷,情不自禁地赞叹道:“多么漂亮啊!真想拍一张相,留作纪念。”于是,我连忙拉妈妈往花坛走。
“你为什么把我直往花坛边拉?”妈妈好奇地问。
“妈妈,我想在菊花旁边拍张相,留作纪念。”我连忙解释道。
“好吧!”
我摆好姿势,妈妈拿出照相机,按下快门,拍出了这一张张五彩缤纷的画面。
然后,我们又来到游乐区玩“海盗船”的游戏,首先,我们来到“船中”系好安全带,随着一声怪声,“船”就开始荡来荡去。只见,妈妈大叫道:“救命啊,救命啊!”我心里暗暗发笑。终于,海盗船结束了摇晃。妈妈第一位走出去,满身都是冷汗。我摸摸她的头,说:“妈妈,你下次还敢乘吗?”
“不敢,不敢!”妈妈忙摇摇头说,“没想到海盗船竟然这么刺激。”
难过的妈妈催着我快回家,我只好依依不舍地离开公园。