聪明的兔子作文350字
在森林里,有一只老虎经常化欺负小动物们,可是大家都不知道怎样去对付老虎。   有一天,老虎的脚不小心被一根刺扎了,疼得在地上直大滚。   一只狐狸经过这里,老虎说:“快把我脚上的刺拔出来,要不然我吃了你。”   狐狸看了看老虎,一声不响地走了,这时老虎气坏了。   这时候,一群可爱的兔子经过这儿,老虎又说:“快把我脚上的刺拔出来,要不然我吃了你们。”兔子看了看老虎,说:“拔刺很疼的,你要听我们的话才可以。”   “只要能把我脚的刺拔出来,我什么都愿意。”   “我们先要把你的脚绑住,然后用绳子把你吊在树上,这样一来才不会那么疼。”   兔子们用粗绳子把老虎的脚绑住,然后用绳子把老虎吊在树上。   “我们去找医生来给你拔刺。”说完,兔子们就走了。   老虎被吊在树上等啊等,也等不到兔子回来。