聪明的兔子作文350字
在大森林里有很多小动物,他们都有自己想做的事。可是,只有小兔不知道该干什么。
一天,小兔对妈妈说:妈妈,我想开一间服装店,行吗?好吧,兔妈妈勉强地说,一定要努力,不要三天打鱼,两天晒网。兔妈妈说的话,小兔牢牢的记在心里。
几天后,小兔的服装店开业了,生意可红火了。一天,狡猾的狐狸来到了小兔的服装店里。对小兔说:小兔,你的服装太丑了,我帮你设计吧。小兔知道狐狸想偷他的衣服,便对狐狸说:谢谢狐狸大哥的好意,我不需要。狐狸决定晚上偷衣服。
谁知,小兔早已知道。早已布下了重重机关,狐狸只好狼狈的逃走了。
从此以后,小兔在森林里有了一个称号聪明兔,小兔的工作就是帮助大家赶走坏蛋。小兔对这个工作也非常满意!