有趣的游戏作文450字
今天上午第四堂课,王老师笑眯眯的走进教室说:“这节课带领我们全班同学来进行抢橡皮这个有趣的游戏。同学们欢呼雀跃。   老师开始说游戏规则:把橡皮放在课桌中间的正上方。同桌俩人把手都放在课桌上。老师喊:“一”“二”“三”左手或右手按老师口令先抢到橡皮获胜。反之为败。   预赛开始了,只见同桌脸红得像一个熟透的苹果,我也紧张的心咚咚直跳生怕输掉。老师说:“一”“二”“三”左手,结果我右手抓到橡皮,让同桌轻而易举得赢了。下回我要赢。   正式比赛在同学们的欢呼中开始了。只见同桌面不改色好像在说:“上一次我赢了这一次我还要赢。老师又喊“一”“二”“三”右手,我迅速的伸出右手没拿到橡皮,我同桌拿到了橡皮,我大声的说拿反了,同桌懊恼极了,居然让我这么轻而易举的获胜了。我打败了同桌,就像打了胜仗了一样。   通过这个游戏我知道了做什么事都专心听,既使游戏也要如此。   这堂课真有趣,不仅让我们增长了见识,也陶冶了我们的情操。