有趣的游戏作文450字
星期六的中午,我同小伙伴们约好一起在健身场地玩。所有的人都到齐了,那我们玩什么游戏呢?我想出了一个大家都爱玩的游戏——捉迷藏。大家齐声说“好。”那我们就先说说游戏规则吧:一个同学先蒙上眼睛,其他同学藏起来,当她数十声后就开始睁开眼睛来找大家。谁在她没找到的情况下,先到目的地,谁就赢。   游戏开始了,我们先进行“黑白啐”,吴梦迪以1比5输了,那么就由她蒙上眼睛。我们到处躲藏起来。我躲在了一栋楼房里,吴梦迪数了十下,就来找我们了,我在她没注意我十,轻手轻脚的跑到起点位置大声说“我到了,我到了”。我高兴极了,其他同学都被吴梦迪抓住了,我在那儿为她们加油着,由于吴梦迪跑步特别快,把大家追得紧紧的,差点把一个同学追倒了,有个同学给吴梦迪取名叫“飞毛腿”,逗的大家哈哈大笑。   游戏结束了,大家都说我最机灵,我不好意思的笑了。   今天玩的真开心,就算游戏玩完了,我们脸上的笑容依然没有消,欢快的笑声依然没有停止,我多么希望能玩一次又一次。