这就是我作文350字
我长着一双乌黑明亮的眼睛,下面是一个小小的鼻子,两侧长着一双大大的耳朵,可总是“听不见”妈妈的唠叨。
我最喜欢上信息课了,这可是我展示优点的时候了,QQ签名上之所以有“电脑高手”这个称号,那是因为去年期末信息考试时,我得了全班第一,所以蔡宇飞就给我起了这个称号——电脑高手。我还有个优点,那就是很爱看书,我喜欢看的书有《探险书》、《折纸飞机大全》、《父与子》等,这些书很引人入胜,不仅使我从中学到了许多科普知识,还给我带来了无限乐趣……。我的优点还多多呢!妈妈常夸我聪明机灵,坚强勇敢。
我有个缺点,那就是粗心大意。上学有时侯会忘记带书本和作业,有一次竟然把心爱的科学书丢在了信息教室里,真是难过又可笑。我要争取改掉这个小毛病。
这就是我。