这就是我作文350字
我是三年级二班的小学生,我叫某某,我长了一双炯炯有神的大眼睛,我还长了一头乌黑光亮的头发,这就是漂亮的我。
我是一个爱小动物的小姑娘,我家养了一只小白兔,它长了一双红宝石般的眼睛,它身上的毛儿雪白雪白的,所以取名为雪白,每天放学回家我都给它喂食,当我第一次给雪白洗澡时,它很期待我怎么给它洗澡,我放好了温水,再把动物专用沐浴露拿下来,再给它拿一个小熊玩具陪她玩,给它身上抹上沐浴露,沐浴露在它的身上变成了泡泡,可逗了,它老是在水里蹦来蹦去,溅了我一身水,它看着我好像在偷偷的笑我,还有一次我给它喂食,可能那次它真的饿了,我给它吃了一根胡萝卜,它狼吞虎咽的,一整个胡萝卜就用了一分钟时间,它就吃完了,它看着我好像在说小主人,我还想要。
这就是我,这就是一个漂亮的我,一个爱小动物的我!