这就是我作文350字
我叫易仕杰,个子矮矮的,脸蛋红红的,长着两道浓黑的眉毛,细长的眼睛,鼻梁上架着一副小眼镜,是一个小近视眼,嘴巴上面有一颗很明显的黑痣,外婆说那是好吃痣,一对大大的招风耳,妈妈说我的耳朵像大耳朵图图的耳朵。   我很爱英语,天天早上起床后都要读上30分钟英语。我很喜欢数学,解决数学难题是我的爱好,但是在做题时我也很粗心。我喜欢看书,却不喜欢写字,我喜欢读课文,但是写作文时却常常感到头疼,不知如何下笔。   我吃饭很慢,别人都说男孩吃饭如虎,女孩吃饭如鼠,我是个男孩,但是我吃饭的速度就像老鼠一样,常常惹得大人生气。   我很爱哭,打针时要哭,吃饭慢也哭,玩游戏输了也哭……   这就是我,一个8岁多的小男孩。