这就是我作文350字
我有一双水灵灵的眼睛,一头乌黑光亮的头发,光滑的额头上长了一些细长的头发,水灵灵的眼睛下面长着小巧而挺的鼻子,嘴巴里长了两颗大大的门牙,就像小兔子的牙齿一样,耳朵中间穿了一对耳环,我还有一字形的眉毛。
该说说我的优点了,我呀上课爱发言和助人为乐,记得上一次李中义的饭倒在了地上,看起来很脏很恶心,有的同学用手捂住了口鼻,还有的同学说:“好脏啊,好恶心啊,看见就想吐。”于是我和王浩澜拿着扫把在地上左扫扫,右扫扫终于把地上的饭和菜清扫干净了,然后我们把饭菜倒进了垃圾桶里之后我们拿着拖把把地上的油清干净就行了。哈哈,虽然很累但是我为班上做了一件好事,我一样很高兴,我就像小雷锋一样!
这就是我—— 一个文静而乐于助人的小姑娘!