这就是我作文350字
我叫田一桐,个子高高,脸蛋圆圆,眼睛大大,下巴尖尖,辫子长长,嘴儿翘翘,小手很巧,成绩挺好,有时温和,有时暴躁……    我是爸爸妈妈的“小天使”,是爷爷奶奶的宝贝孙女。    我虽然是个“小天使”,可又是一个垃圾制造者,奶奶和妈妈老在我后面打扫卫生。    我非常喜欢数学,所以我的数学解题能力比较强。    我不喜欢背古诗,但我在班上背古诗也不算差的。    我十分讨厌语文阅读理解题,一见那个我就头疼。    我是一个非常缺乏音乐细胞的人,但是我又选择了民族乐器——古筝作为我的爱好。    我有优点,也有缺点,比做事拖拉,没效率;考试老是粗心大意。    这就是我,——一个小学三年级的女生。
暑假看什么书呢?请看看推荐的书籍第7篇
这就是我
我叫巫静韵,长相一般,长长的脸蛋,皮肤白白嫩嫩,樱桃的小嘴,天生一双单眼皮眼睛小小的却很精灵。
我的爱好是唱歌、跳舞,还参加了学校的舞蹈班。我对自己要求比较严格,音乐的每个音符和节拍我都要求发言标准。舞蹈的每一个动作我都反复练习,力求做到好为止。
我每做一件事都认真负责的:比如值日生工作,规律就是先洒水后扫地,打扫过程中总是要把每一个角落都打扫得干干净净,然后把桌子摆得整整齐齐的。
老师委托我当班长,我就认识到班长这个称号是光荣的,我决不辜负老师对我的期望,在同学中起模范的先锋作用。每个星期五的自修课,我都自觉地带领同学们复习功课维持纪律,男同学的歪动作比较多,我都大胆地给予批评指正。为了班集体我不怕阻力,这就是我做一个班长的职责。