春天到了作文250字
春天到了,各种绚丽的花都开了。农民伯伯的油料作物——油菜花也开了。金黄的油菜花,成为了蝴蝶的天地。美丽的蝴蝶在金黄色的舞台上跳着柔和而优美的舞蹈。它们一会儿在空中飞舞,一会儿静静地停在油菜花上。正是这样,才给春天增添了不少的乐趣。   春天的雨是柔和的,只见春雨在树枝,树叶上跳动。那雨时而直线划落,时而随风飘洒。留下如烟,如纱,如丝的倩影。飞溅的雨花仿佛是跳动着的音符,奏出了优美的旋律。   啊!春天的一切一切都显得那样的生机勃勃。   啊!春天真美。让我们用心感受一下大自然的美吧。