写我的老师作文250字
老师,你很累。每天,你必须从早到晚给我们的许多学生讲课。课间休息前,你要批改我们这么多学生的作业,备课。真的比同学们累,但是不知道你们的付出和辛苦。以后一定要好好学习,好好复习学过的知识。老师,你多么想把知识教给我们,但是我们上课捣乱,不努力学习,消耗了你的心血。其实我们上课说话都是我们的错,希望我们能得到你们的原谅,真诚的请求你们像以前一样得到你们的包容和支持,希望你们能理解我们。从现在开始,我们真诚地寻求您在学习过程中的支持和帮助,让我们取得优异的成绩,努力学习。老师,我们真的非常感谢您!
老师,感谢您一直以来的教育,极大地提高了我们的学习,取得了优异的成绩。我希望你不要生我们的气,因为我们有些同学是想让你关注他或者有一些小事。请不要和我们争论,我们不会让你再担心了。
请老师见谅。你是一个勤奋的园丁,我们的父母。谢谢你的辛勤工作。