写我的老师作文250字
时光如箭,时间过得真快啊!不知不觉得我已经上了一个月的小学课程了。
在这过去的一个月时间中,我既感到了小学课程的紧凑同时也有很多欢快的事情。不过最重头的戏当然还是学习。上周我们考了英语,班里有5个100分,我是其中的一名。昨天又进行了数学考试,班里13个满分,我又夺取了100的成绩。我觉得这是我送给老师和妈妈最好的礼物。
当然妈妈也说要给我送礼物,因为我考取了双百了。我希望妈妈给我买一个芭比的礼物。那么过节的时候妈妈就会带我去买给我了。
妈妈还对我说“希望我继续努力,保持这么好的状态去学习和生活。”我对妈妈说“妈妈,有你的爱有老师的帮助和辅导,我一定会有更好的成绩的。”