写我的老师作文250字
老师,我想对你说:如果我是一颗星星,那么你就是一轮明月,在黑夜里陪伴着我;如果我是一棵小树,那么你就是一个勤奋的园丁。在你的细心呵护下,我茁壮成长。
我记得有一次,你布置了太多作业。晚上九点才看完。做完作业后,我迫不及待地跳到床上睡着了。到了早上,太阳已经起床睡觉了,看表的时候已经7点15分了,心里只有一个念头:我迟到了!我穿的很快,到学校就迟到了。你没有怪我,只是让我进去坐在我的座位上。
有一次,我考试成绩不好。你不是批评我,而是说‘失败是成功之母’。失败之后才能成功。我听了,下定决心要考好。所以直到现在,我的成绩一直很稳定。
老师,有您的鼓励,我的成绩会慢慢提高的。有你的帮助,我可以茁壮成长;在你的细心呵护下,我从一年级的懵懂变成了现在懂事听话的学生。我想对你说:老师,你辛苦了,我爱你。我不会白白辜负你的期望,长成大树,成为祖国的栋梁。