亲爱的妈妈:
您身体好吗?祝您三八妇女节快乐!
妈妈,你现在在那里怎么样了?身体好些了吗?还会不会突然心脏病发喘不过气来?妈妈,你知道吗?我真的好想好想你!那种思念绝不压于古人的深切!
尽管家人对我刻意隐瞒,但我还是发现了。你并不是为了我的学费而去到国外,而是因为违法而被囚禁在高墙之中或许在家人眼里,你并不是一位好妈妈,但在我心中你永远都是我唯一的妈妈,我最爱的妈妈!
不知道你现在是不是也在思念着我?不知道你会不会像我一样在夜深人静的时候拿出照片潸然泪下?不知道你会不会和我一样因为某个节日我们没有在一起而暗自神伤
妈妈,你还记得吗?那一次,你在半夜突然心脏病发作,药吃了也不管用,手机又没电了,根本无法打120!我吓得不知所措,拍着你那微微发抖的背部,。我的眼泪扑簌簌地往下掉,你却强忍着几乎窒息得痛苦,冲我勾起嘴角,露出了微笑。你不知道当时你的脸有多么的惨白,那一丝勉强的微笑是多么的苍白无力!看着你那痛不欲生的模样,我的泪水已布满了脸颊。我当时好怕你会离开我,好怕像小时候一样再次失去你,我背起你,赤裸着脚,直接冲出了家门!一路上,你都在安慰我说你没事,你那虚弱的呻吟让我的心如同针扎一般难受!我不知道我是以怎样的毅力把你一口气背到医院的,直到看着你被送进急救室,我整个人才瘫软下来,我无暇顾及被小石子割伤的脚,不停地在外张望着。终于当你从急救室里出来时,我的眼泪再一次如涌泉般狂流不止,甚至于再医院里号啕大哭,你却仍安慰着我。刚脱离险境的你马上叫来护士帮我包扎血流不止的脚,我又一次号啕大哭,并不是因为疼,而是看到你担忧的神色和眼眶里因心疼我而打转的泪水
妈妈我不知道你为什么会去违反法律,但是我也不想知道,因为我只知道你会和我一样在夜深人静的时候拿出我们的照片潸然泪下,我只要知道你爱我就足够了妈妈,祝你早日离开高墙之中,女儿的大门永远为你打开!
祝,
永远健康!