回忆作文450字
说也神奇,这么一晃眼,六年的光阴就一闪而过了。   原本不想为此写些什么,因为似乎没有任何回忆可言。似乎,在这六年中就只有重复的无趣的上课、下课、上学、放学,再没有其他的了。我以为,漫长的小学生活竟不曾在我的生命中留下痕迹。   分开了,这次是真正的分开了。或许,再也不会有这样聚在一起的机会了。大家都没有对这场分别发表任何意见,这毕竟是必然的。即使有很多很多的不舍得,也对逝去的时光无能为力。   和大家分开了那么久,对她们的想念第一次铺卷而来。是那么的强烈,是那么的不由自已。那一张张熟悉的笑脸,又一次在眼前浮现。课间奔跑的身影、放学后互相的调侃……多温馨的画面,真让人怀念。   原来自己也是这样的舍不得。我也终于明白了“失去才会珍惜”这句话的含义。只是,来不及了,一切语言都显得苍白无力。而那一份甜蜜,在我的生命中划下了一道深刻的印迹。也可以说,我对这六年的光阴,也只剩下回忆了。   一路走好,亲爱的。