回忆作文450字
八月,凉爽的季节,温暖里夹着寒意,舒服而温熙。何时,爱上了沉默,简单的感觉,似乎,不再是那么单纯,只有天真的笑脸,只有傻傻的天真,似乎,再也不够。吹破里的悲哀,无奈。大叫,又有谁懂?悲寂的心再不是一言一语能够表达出来的。   忧郁再不是所忧郁的,悲哀再不是所悲哀的。何时能停留。发现,再纯洁的,也是生活的过客,我们与现实,太格格不入了。   微笑,纯洁的简单,我们空间的生活里,至少,还有天空的陪伴,傻傻的望着,听我述说“Thank You!”   秋,柳还在荡漾,等待下一个季节的轮回,那个秋,带给太多的回忆,这个秋天,我们还将遇到什么?            期待所期待的,            惋惜所叹求的,               寂寞,早已打破内心的世界。         那苦,早已无法用言语表达。   这个秋,简单而复杂,憧憬里带点恐惧,我们所述说的,往往是说不出的话,我们说明白的,遇化成回忆。那回忆,太多,说不清;那思绪太长,理不断;那梦,太多,想不来………………………