猴子作文250字
猴子   我喜欢许多小动物,其中最喜欢的动物是-----猴子。   一天,妈妈带我去动物园玩,不知不觉走到了猴山边。哇!好多的猴子呀!有大有小,有老有少,我在旁边的叔叔那儿买了点花生,走到猴山边,抓了一大把,往那一扔,一大群猴子围在一起抢花生,有一只力气大的猴子“吱吱”的叫了两声,用手抓了四个飞快的逃走了,跑到猴山上,用手把花生扒开,吃了起来。看它那样子我也想吃,就把花生扒开,也津津有味的吃起来。   瞧!猴子多可爱呀!我会经常给它们送好吃的。你喜欢它们吗?如果喜欢的话,就去动物园给它们送吃的去呀!