我的弟弟作文350字
我的弟弟今年五岁了,淡淡的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,个子矮矮的、瘦瘦的,好像只剩下了皮包骨,别看他瘦,他的精神可足了,特别是他那张嘴巴,总有说不完的话,听的我耳朵里都磨出了茧子来了。   弟弟是 "天下第一玩",他家里有许多的玩具。可是都是坏的 ,因为他好像一天到晚跟那些玩具过不去。整天拆了装,装了拆,叫他看书呀!哪来的心思呀!   弟弟还是一个电视迷。每到看动画片,就什么也不干了。眼睛瞪着电视,看的 津津有味。   还有一件最可笑的事,就是弟弟学数数,不知道为什么,他数到'4'的时候就要忘记,婶婶就让他数100个4像小旗。这下好了,他再数4的时候那小旗就丢不掉了,嘴巴里嚷嚷着1、2.3.4像小旗····· 真让人哭笑不得。   这就是我那既聪明又调皮的弟弟,我非常喜欢他。