我的弟弟作文350字
我的弟弟郑?攘?今年4岁,大家都叫他小顽皮他的身材与他同龄人相比,略高一些淡淡的眉毛,大大的眼睛,我们大家都很喜欢他.   记得有一次,我妈妈带他来我们家来玩,正好那天我们家大扫除,大家都在干活,只有弟弟坐在沙发上手里拿着玩具枪,冲着挂在墙上的画册"嗒嗒''地开枪玩,这时,妈妈冲我使了一个眼神,便大声说:"谁没有干活就不能喝可乐!''弟弟听见了,连忙从沙发上下来,帮妈妈洗菜,又帮我擦桌子,与其说他着是在干活,倒不如说他是在添乱可是,我和妈妈看见他忙忙碌碌,心里有说不出的高兴,忙了一阵,弟弟上气接不了下气地说:"好姐姐,我实在没劲了就给我一瓶可乐吧?''他那天可爱的样子是我不得不放下手里的活,去那一瓶可乐给他.   在外婆家,弟弟好像永远没有烦恼,我们大家经常是特殊照顾他对我们来说弟弟就是我们的开心果.