我的弟弟作文350字
我的弟弟好吃懒做,他怎么好吃懒做呢?下面就让我来告诉大家吧.   他老吃东西不做工作,做了工作就打烂某东西他很不听话,老喜欢打我;他很会撒谎,很惹人生气;他很会装哭,他也很会撒娇,他很贪玩,他的作业总是在最后写完.   他爱吃冰淇淋,他老爱和我作对他动不动就对我拳打脚踢,而我又不敢打他,因为妈妈会骂我.   有一次,我和他玩跳棋的时候,我和他吵架了后来,妈妈看见了,就叫我去妈妈的房间那时侯,我们三个都哭了我妈妈说:"你们再打架的话,我就回老家!"然后我妈妈叫我和弟弟写"我们以后都不打架"十遍后,妈妈叫我和弟弟把那写的十遍交给她妈妈叫我和弟弟签名然后妈妈也签名了,妈妈在上面写着有10几个字,是:以后你们在打架的话,妈妈就不理你们了,你们就没有妈妈了。   从此以后,我们就不吵架了。