我的弟弟作文350字
他怕他的妈妈。有一次,他妈妈让他在家里练习一个小时的钢琴,但是,由于他的贪玩心太强,自我控制能力稍差,在家玩起了电脑,这一发便不可收拾——玩了整整一个小时。晚上,姨妈知道了这件事,就一直用那“着了火”般的眼睛狠狠地盯着弟弟。第二天,弟弟告诉我,昨天晚上,他妈妈狠狠地训了他一顿,他充满恐惧的眼神弄得我都跟着他提心吊胆。以后不能太贪玩呀.   他怕他爸爸。在一次过年的时候,哥哥、弟弟和我在一起下五子棋结果,哥哥和弟弟下棋,哥哥赢了,弟弟就因该遵守约定:输了的人被姨夫用“金刚无敌弹弹指”弹一下在手掌心上。弟弟闭上眼睛,只听:“啊!疼!”这么一声,可把我们笑破了肚皮!   唉,我可怜的天不怕地不怕的弟弟呦!