我的弟弟作文350字
淡淡的眉毛,加上葡式蛋塔,一个奶油面包,还有一粒芝麻,就凑成了我的弟弟,只要看着他,我的肚子就不饿了.                            他很逗一次,他要喝水,不管三七二十一就拿起爸爸的白酒,刚和了一口,就吐了出来,手一直在嘴前扇,还一直伸舌头样子像是在哭,又像是在笑滑稽极了!  他很胖知道吗?他出生的时候八斤二两呢!那时医院的人都说他是小胖胖!我是听我的妈妈说的,不然我是绝对不会相信的,因为他现在同龄人中,可算是比较瘦的了.  他很小大人有一次我帮鞋的时候,已经穿好了,他却一副很严肃的样子说:"穿反了!"后几句,我虽说听不见懂,但是那个样子好像是在批评我不会穿似的!  至从弟弟出生以后,给予了我们那个原本很平凡的家添了许多快乐,以后也会成为美好的回忆!