我现在已经是一位著名的科学教授了。早晨,机器人助手008帮我做了一顿丰盛的早餐,我一边吃一边看顶级科学报,看我发表的那篇占了大半页的科学论文。论文上写的是我几年来一直研究的课题:“空气中分子基因破裂与有机细胞转化”的实验研究成果和结论。论文一发表,得到了科学界一致认可,有很大轰动。
吃完饭,我走到实验室,开始工作。我把分子和因子放入密封玻璃瓶,发酵后,得到一种新的有益菌。这种有益菌可以抑制空气中各种有害物质,促进氧气增加。根据实验结果,我写了一篇新论文:“分子和因子的结合形成的有益菌”。这个课题,很多人也没得出结果,在学术界上是一个大发现。
下午,世界顶级科学总协会邀请我去参加一个研讨会,研讨题目是:“空气中的有机因子是怎样形成的”。作为著名的科学教授和科学总协会特邀教授,我研究后,得出结论。又写了一篇论文,我成了顶级科学会总协会会长,还获得了诺贝尔科学奖。