未来作文450字
未来,会是怎么样的呢?未来,会有什么东西呢?未来,人们会过的怎么样呢?让我来想象一下吧!
未来的今天,刚好遇到一个天气阳光明媚、空气清新甜润的周末,妈妈带我去儿童公园玩。
我和妈妈坐上增城的地铁,到了儿童公园,一进门,我看见了几个又长又高的滑滑梯、一排排又新又漂亮的木马、有黄色的、有蓝色的、有红色的、也有粉红色的……个个都恨有特色、个性。还有一个又宽又大的沙池、几个给大人锻炼身体的锻炼工具,一排排崭新漂亮的休息用的双人椅子。
我先玩了滑滑梯,先爬上滑梯口,在坐上滑梯,然后向下滑。呼呜~我随着风飞快地飘落下来。
我又玩了木马,摇啊摇,摇啊摇,摇到我差点翻身了呢!
然后,我跟着妈妈一起用锻炼身体的工具锻炼身体,有像自行车那样的的、有仰卧起坐用的、拉升用的、平衡用的、还有转身用的……
随后,我到沙池玩沙,玩累了,就到双人休息椅子那和妈妈聊天……
玩了一天,我留下看了一个个脚印、一滴滴汗,还有一个个指纹和一个个在太阳上身影……