游公园的作文300字
今天早上一起来,就发现太阳很大,明晃晃的挂在天空中,我和妈妈吃完早饭大概八点钟,我们就出发去了新纪元公园。到了公园,天气还是很热,我看到有太阳照射的地方都没有人,大家都躲到树荫下面了,这样太阳公公就晒不到大家了。我和妈妈也走到了公园里的小山上,因为山上有很多树,特别凉快。我们一路走过去,看见有人在拉二胡、拉手风琴、吹葫芦丝、吹笛子,唱歌,啊,公园里真热闹呀!我们小朋友就在那里荡秋千,大家都在排队等着,因为天气比较热,所以荡秋千的小朋友很少,很快就能轮到一次,今天可真幸运呀!对了,我今天还认识了一个好朋友,我不知道她的名字,但是我跟她玩的很好,她说她是高新小学的学生。我们很快乐的玩了好长时间,越来越热了,妈妈就叫我说:“回家了,宝贝!”,我跑过去对妈妈说:“好的,咱们回家”,妈妈对我说:“”给你的朋友说再见吧。“于是,我主动对好朋友说了一声:”再见“,我的好朋友也给我招了招手,今天玩得真愉快。