可爱的小乌龟作文350字
我家养了两只可爱的小乌龟,他们总是相互争夺食物,相互抢地方休息,战争从未停止过。
一天,我的一个小伙伴来我家做客,恰好看见了这两只小乌龟,忽然,他提议来玩一个赛乌龟的游戏,我听了,拍手称快。来到了我家的后花园,这是一个空旷的地方,来赛乌龟正好,我和他分别选了一只乌龟,我们从起跑线开始,预备,跑。我和小伙伴都给各自的小乌龟加油,可是,两只可爱的小乌龟忽然停下来,又开始打架了,我和小伙伴高兴得不亦乐乎,看着这两只可爱的小乌龟,真逗人。一天中午,小乌龟在水里睡觉,头伸在那儿,似乎特别清闲,叫它两声,它也只是睁开眼瞧瞧你,有时它还好像在说:“小样,你打扰我睡觉了。”
这两只小乌龟可真是冤家路窄啊!