我的老师作文650字
课堂上,赵老师认真的把课讲好,学完一课就测验一课,为的就是让我的基础知识更加的牢固,更加的扎实,下课后,老师是我们最好的朋友,有时候同学们跟赵老师聊聊天;有的时候跟赵老师讲讲课内的知识;有时候给赵老师推荐几本好书。赵老师的心情好很多,那么上起课来就生动了许多。赵老师的心情也不是每天都那么好的,有些同学不交作业,组长把缺作业同学的名字记录在黑板上,赵老师看见了,皱起了眉头,心里很不是滋味,早读课的时候,原本赵老师好好的心情,一进教室,就变成糟糕的心情了,因为教师里的桌子歪七倒八,都没排成直线,讲台上到处都是粉笔头,别说是赵老师了,连我都不怎么看得惯,所以我希望同学们见到废纸捡起来丢入垃圾筒内,见到地板脏了,拖一拖,扫一扫,见到桌子歪了,把它摆正来,你说,赵老师走进这干净、整齐的教室还会是糟糕的心情吗?只要大家不怕辛苦、不怕累,就可以把班级变得干干净净,让赵老师的心情每一天都是愉快的。   “走自己的路让别人说去吧。”这句话是赵老师的座右铭,她也常常用这句话鼓励在课堂上不敢举手发言的同学。赵老师曾对我说过的这样一句话“给了你天空,你就要飞起来,越飞越高。”这句话一直浮现在我的脑海里,我就像一只小鸟,知识是那无边无际的天空,我就要像知识的天空飞去,而且要越飞越高。   对赵老师说的话真是太多太多了,赵老师失望哦心目上最棒的老师,这六年来,感谢赵老师教了我很多知识,也感谢赵老师教了我做人的基本原则。