小猫作文250字
这只猫浑身雪白,犹如一团雪,头上长着又尖又小的耳朵,还长着一条灵巧的尾巴。它要是高兴了比谁都温柔可亲,跑到你脚旁蹭你的脚,要么跳到你腿上轻轻地卧下。它要是不高兴,就会跑到你跟前抓你几下,要么咬你一口。   别看它生的美丽,可调皮了。到处乱跑,有时跳上窗台懒洋洋地晒太阳,有时爬上窗帘荡秋千。当姑妈织毛衣时,偶尔掉下一个线团,它便立刻跑上前去,这边看看那边看看,觉得没危险便推上玩,没多久便摔一跤,但是马上起来再跑再跌。看!它调皮吧。   这就是我姑妈家的小猫,你喜欢吗?