我的梦作文250字
在一个寂静的夜晚,我进入了甜蜜的梦乡,我梦见我得到了一个魔杖,然后一个美丽的小仙女出现了,把我变到了一个陌生的地方。
我看见到处都是花花草草、有山有水简直是人间仙界,就在这住了下来。
才住了几天,我就想爸爸妈妈了,突然我想起了小仙女给我的魔杖,我立即拿起魔杖说:“把世界上的所有人变进来吧。”
突然闪出一道光爸爸妈妈先出先在眼前,然后所有的人都出先了包括警察、医生。
我们一起修了一幢幢房子,突然一个怪物出现。
啊!原来是一场梦,一看是老妈,老妈说:“洗了脸快去吃饭。
我想:“真是的破坏我的好梦。”