我的梦作文250字
我有很多梦,比如:做一只自由在自的小鸟,想去哪儿就去哪儿。还想做一条小鱼,可以不用学游泳就可以在水里自由自在的游了……
其实我最大的梦想是做像李小龙一样的武术高手。我知道:要想成功, 先下苦功!所以,我不管夏天有多热,冬天有多冷,都坚持去练武术。夏天,太阳嗮的我汗水直冒,冬天,寒冷的风吹的我脸生疼。单身我都忍住了。
现在我的武术成绩越来越好,教练经常表扬我做的很好。我们教练表扬的方式很特别:总是拍拍我的头,或者摸摸我的脸。我们教练还说:“今年夏天,你就可以去扬州比赛啦。”