加油刘翔作文250字
昨天我们期待已久的110米栏预赛终于开始了。我国选手刘翔在第2跑道上,我心情很激动。希望他能跑得第一名。可是在发令枪响的时候有一位选手抢跑,刘翔刹住的时候后脚跟受力过猛,导致剧烈的疼痛不能参赛,刘翔一边走出赛场一边缓缓把参赛号码牌摘下,这时全场都沸腾了,不少人哭了起来,连我坐在电视前的我也哭了起来。刘翔为了这一天等了四年,结果是这样……   不过,刘翔,没事的,你还年轻,在2015年伦敦奥运会上你还是有机会啊,尽管你在预赛早早的退场了,但是在我们的心里你永远是冠军。   加油刘翔,我们永远支持你。我们爱你。