水上乐园优秀作文
如果你问我:“你最喜欢去什么地方游玩?”我会毫不犹豫地答道:“植物园里的水上乐园。”
8月3日,我和爸爸妈妈去水上乐园玩,我们一到那儿,哇!这里的玩的东西应有尽有,有在水上建起的乐园、有激流勇进、有击败鲨鱼岛、有游览太空车等等,那天我们真是大饱口福啦!
首先,我们去了水上建的乐园,里面分为两部分,第一部分是大一点的孩子玩的,第二部分是小孩子玩的。我先去了第一部分,那里有三个入口,第一个是楼梯入口,第二个是线铺的格子的入口,第三个是爬山的入口。我从第三个入口上去后玩了滑滑梯。这个滑滑梯还挺长,足有十米!它弯弯曲曲的,每当我滑到一个拐弯处,就好像自己被甩进了万丈深渊。玩了一会儿,我正准备去第二部分玩,上面装满水的大水桶毫不客气的把水全部倒在了我的身上,把我淋成了个落汤鸡:“哇!大水桶,我恨你!头都要被你砸开花了!”到了水上建的乐园的第二部分,呵,这里全是用塑料做的植物,有椰树、有食人花、有蘑菇,还有树藤围成的拱门,上面还站着一只可爱的小鸟。这些东西上面都有孔,水从孔里面喷出来。
接着,我又去玩了激流勇进。刚开始香蕉船在平地走时,我没什么感觉,当香蕉船走到轨道的顶端时,我朝底下望了望,哇,好高!突然,香蕉船像火箭一样冲下来,我吓得心惊肉跳,只好闭上眼睛,觉得浪花淋湿了我一身……
快乐的时光总是感觉过得很快,不知不觉,夜幕已经降临了。爸爸在呼唤我的名字:“文文,该回家啦!文文,该回家啦!”这时,我才恋恋不舍地离开了这个让我流连忘返的地方。