水上乐园优秀作文
同学们,你们去过番禺长隆水上乐园吗?那里可好玩啦!今天我就去了那里,真把我给乐坏了!
我和爸爸坐了很久的车,终于来到了水上乐园。那里人山人海。我第一个就选择去了最热闹的地方———夏威夷水城。这座“龙宫”很高,很是气派。“龙王”在最顶上,是一个大水桶,旁边有两个塑料鹦鹉“卫士”正“哗哗”地往里灌水。突然,“龙王”使出了“巨浪功”,大桶里的水全部倒出来,就像一个巨浪朝我们袭来,我被冲翻了……
接着,我们来到了造浪池。忽然,警报声响起,我不知道出了什么事,继续游着。突然,一个浪花打过来,把我给“踹”倒了。我刚转过身又一个浪花把我KO了。我生气了,一脚踢过去,结果我摔了个屁墩儿。和越战越勇的浪花相比,我就像一个泄了气的皮球,渐渐败下阵来。爸爸一看,大事不妙,出绝招,逃跑!
我们又去玩超级大喇叭,那里的人挤得水泄不通。排了好久的队,终于轮到我们了,我心里既高兴又紧张。顺着弯弯曲曲的管道,在浮艇接近大喇叭的那一瞬间,我们腾空了,足有几层楼高。嘿!那感觉就像自己飞起来了一样!我们在大喇叭里,一会儿滑到这儿,一会儿滑到那儿,终于滑了出去,又重见天日了!之后,我们去买午餐,又排了老长的队。长隆长隆,队伍排得像长龙。
同学们,长隆水上乐园里的游戏超刺激,超好玩的!有空一定要去哦!