水上乐园优秀作文
今天,我们一家人来到崇州的加勒比海盗水上乐园,那里玩的项目可多啦!全都是跟水有关的。
我和爸爸妈妈先玩的是长而高的水上滑道,我的姐姐怕高不敢玩,到滑道的最高台,我们手抱头顺势沿滑道,以过山车的速度滑到下面的水中,我觉得特别刺激好耍。没过一会冲浪就开始了,于是我戴着游泳圈把爸爸拉到前面,因为我觉得前面更加刺激更好玩,等冲浪开始后,果然和我想的一模一样,我和爸爸被浪冲老高老高,非常刺激和过瘾,在冲浪的同时头顶还不时有大气球砸过来呢!由于我只顾冲浪前后的人,没有看见空中飞过来的大气球,咚的声端端正正砸在我的小脑袋上,虽然它是充气的,不过还是有点疼。这点的疼痛算不了什么,这完全阻挡不了我开心快乐的心情。
紧接着我们开始泼水,由于参加的人太多了,人们疯狂的拿起水盆彼此互相泼水,场面实在太壮观刺激啦!大楷是大人太多,为了安全起见,爸爸把我和姐姐拉到旁边当看客,以免我们受到伤害,虽然有点扫兴,我们是小孩没法跟大人们比的,等以后我们长大了再来体验吧。
休息一会,我们一家就去游泳,我开始了各种姿势的游泳练习,通过不断地练习我发现我的力气比平时变大了,居然在水中能背起妈妈啦!我向爸爸炫耀,可老爸告诉我这是水的浮力的缘故,游泳就是通过正确的方法,运用水的浮力来实现的。今天我又长知识啦!我们一家人把其他没玩过项目一一耍了一遍,全家人都觉得不虚此行,但最后我们发现妈妈的手机进水啦!估计是没得救啦!哎!有点扫兴!看来生活中总会有些遗憾,这就是真实的生活。
这就是我暑假生活的其中一天,同学们你们和我一样是这样度过开心快乐的每一天嘛!