水上乐园优秀作文
暑假里,我们回到了美丽的家乡——湖南道县。早就听说家乡新开了一家水上乐园,我十分好奇,便央求爸妈下午带我们去水上乐园玩。
“到了到了!”路上,我看着车窗外美丽的风景,时而开心地唱着歌,时而高兴地大喊着。在买票、检票、换衣等一系列准备工作就绪后,我们便兴奋地投入到水上乐园的环抱中。
里面的游乐设施可真多呀!有彩虹大滑梯,五颜六色的儿童滑梯,人工冲浪,刺激的高空大喇叭……我和姐姐飞快地跑上了滑滑梯。我像一枚飞射出去的箭,瞬间从滑滑梯上滑到了下面。
哈哈哈!我蹦蹦跳跳地来到了漂流区,我们迫不及待地坐上了两条双人大皮艇,大皮艇缓缓地向前行驶,当快行驶到终点时,忽然,喇叭里传来了声音:“各位游客们,请注意,冲浪池的人工造浪五分钟后就要开始了”。咦?这又是怎样的一个新奇玩法啊,不等我想明白皮艇已经靠岸了,爸爸妈妈就牵着我们的手向冲浪池走去,我们刚到冲浪池,就听见主持人在喊:“准备好了吗?冲浪开始了。”
我紧张地拉住妈妈的手站在水池中间,眼看着浪花就扑过来了,直接把我盖到了水里,呛得我喝了一大口水,浪花退去,我才从水里爬了起来,我兴奋地大叫:“妈妈,太惊险了!”话还没说完呢,又一个更大的浪头涌了过来,把我推得前后摇晃。随着水的涌动,池里的人们兴奋地叫着,跳着。原来冲浪就是让人体验在海里游泳的感觉啊,这真是太刺激了!
欢乐的时间总是过得飞快,不知不觉太阳已经落山了,和风伴随着我们依依不舍地离开了水上乐园,真的希望还能够来这里开开心心地刺激一次。