春天充满了鲜花和阳光。这一季发生了很多开心的事。其中,最让我开心的一件事就是逛水上公园。
我还记得那一天,第一次踏进家门,眼前的景象让我目瞪口呆,到处都是很多的游乐设施。有旋转木马、滑梯、碰碰车、过山车等等。我飞快地跑向滑梯。当我看到那“长长的队伍”时,我莫名的郁闷,但是我想打的心战却赢了一切。我在后面等着,恨不得直接插队。看着我不耐烦的样子,我妈意味深长地说:“不能急着吃热豆腐,要有耐心。”我还是不能静下心来说:“这么长的队要等到猴年!”妈妈又说:“越着急,时间过得越慢。”听了这话,我觉得有些道理。我慢慢冷静下来,开始了漫长的等待。等着终于轮到我了,我跑到顶上,迅速滑了下去。但我觉得不够,跑了最高的滑梯。从顶部往下看,估计有20多米长。我有点害怕,腿也有点无力。但是看着其他孩子那么勇敢大胆,我觉得我能行,于是我鼓足勇气跑上了最高的滑梯。哇,突然之间,我的身体开始从上到下滑下来,面对面的春风在我脸上感觉真的很酷!这一刻,我觉得所有的等待都是值得的。之后玩了旋转木马,过山车,海盗船等等。不知不觉天黑了,我不情愿地离开了水上公园。
这次,我玩得很开心。我学会了凡事都要有耐心,相信自己能行。