水上乐园优秀作文
今年的暑假过得非常有意义,最难忘的是7月的一天下午,我和爸爸来到赣东北水上乐园游玩。
那天,天气晴朗,我们在公园门口买票进入,来到水上乐园。进园后,我第一时间就想到海盗船,我急忙跑到海盗船处,跨上船后,找位置坐好,随着船的大幅摇摆,心情格外舒畅。令我没想到的是,有一个水桶,差不多有三吨水突然全部倾泻下来,瞬间把我变成了一只落汤鸡。此时我心里想着:好久没有来了,以前好像没有这个项目。突然的变化带给我不一样的惊喜,太刺激了,感觉很好玩。
下了海盗船,我来到了“海浪突击游乐场”。海浪突击场面非常壮观,游玩的人很多,海浪由小海浪和超大浪组成,每当超大海浪冲过来时,浪高水急,游玩的人们大声呼叫,争相跳跃。看着别的小朋友不敢去,我就想去试试,挂在半空中的水桶不定时地往下倒水,我的眼睛被倒下来的水冲得都睁不开了,眼睛看不见了,于是被水浪冲到深水区。此时爸爸赶紧游了过来,把我拉了起来,我吃了几口水,爸爸对我说:“叫你作,现在吃苦头了吧?”我对爸爸说:“那不是作,那是敢于尝试。”爸爸对我无语了。最后一个项目是魔鬼滑滑梯,我一滑下去就感觉脚在发烫,非常难受,究竟是怎么回事呢?后来我仔细观察了一下,原来是滑滑梯有一层魔板,会摩擦发热,看来滑滑梯并不是魔鬼。
今天水上乐园半日游真的非常刺激,非常好玩,在玩中既能体会游乐的趣味,能锻炼身体,同时又能增加科学知识。以后有空我会再来玩。