水上乐园优秀作文
盼星星,盼月亮,我终于盼来了暑假里的第一次旅行——去九龙山水上乐园玩。当天下午,我们换好了泳衣,一进去,我们立刻被一个个漂亮的大型玩具,仿佛进入了一个童话世界。“啊,不要啊,来海啸了,快逃啊!”是哪里的人们在叫?原来是海啸池里传来的,一听这么好玩,我也去试一试,我刚池中央本以为还有好长的时间才来海啸,可天有不测风云,我刚站上去,海啸就来了。当我面对着巨大的海啸时,下意识地往回跑。可我的速度毕竟没有海啸快,所以只跑了一米后就被浪打了“七七四十九”个跟头,鼻子里,嘴巴里,都进了许多水,这时一直在我旁边的爸爸说:“哎呀,我的眼镜呢。”我和妈妈哈哈大笑,但很快我们都找起来。但是我找到了五副眼镜都不是爸爸的。我们继续找起来,可浪继续打在我们身上,我们不管,继续找起来。功夫不负有心人,我们终于找到了。我们走出了海啸池。我的眼球立刻被一个巨大的喇叭给吸引了。我忙叫上爸爸,妈妈,哥哥一起玩。我们四个一起走楼梯上去,还要拿一个漂流船,两个成年人才搬得动。
终于达到了顶上,看到别组下去,都发出一阵阵尖叫,我有一些不太敢了,爸爸仿佛看透了我的心,说:“既然都已经上来了,那么不妨试一试,不然太可惜了。”听了爸爸的这番话,我也决定要试一试。刚开始,觉得也不刺激,后来突然来了一个85度滑坡,我们划到了一个大喇叭上面,一直在里面荡。我的心仿佛要从喉咙里蹦出来似的,身上的汗毛也竖起来了。可安全到地上之后,我感觉心还是停留在上面。时间过得十分快。回去的途中我坐在汽车上还在想着那惊险的游戏。我的身子虽然在车上,可我的心还是停在九龙山上,久久不肯离开。