放风筝作文450字
吃过午饭,我正在看书,忽然,爸爸妈妈来叫我去放风筝,我很高兴。我看见爸爸的车上有一个又大又漂亮的橙色风筝,它的身体是三角形的,上面有几只可爱的小斑点狗,后面拖着一个螺旋桨似的小尾巴,是有五条绸带组成的。
我们兴致勃勃地来到余家漾公园,公园里人很多,都是来放风筝的。
爸爸拽着风筝线,风筝忽左忽右,忽上忽下,慢慢地升上了天,渐渐变成了小黄点忽然,一阵大风刮过,风筝被吹走了,我们赶紧追,可是已经来不及了,不一会儿,风筝便消失了。我和妈妈连忙朝风筝消失的方向跑去,可是怎么也找不找了,我急得要哭出来了。爸爸说,我去找找。过了好一会儿,我和妈妈看到爸爸提着风筝回来了。爸爸说风筝被挂到了一棵大数上了,他是硬着头皮爬上去拿的,要知道我爸爸可是有恐高症的哦,做观光电梯都不敢往下看的。今天可是太阳从西边出来了!我们又高兴地放着风筝,一直到下午三点半,虽然我还没有过足隐,可妈妈说要回家了,我们只好收起风筝,依依不舍地离开了余家漾公园。我真希望再有这么好的天气放风筝啊!