秋作文550字
秋天带着一身金黄,迈者轻盈的脚步,悄悄地来到人间.   风,轻轻地,温和地吹着,是美丽的 秋姑娘姗姗而来,秋高气爽,天像擦拭得一尘不染的玻璃,轻盈的云朵,雪白雪白,像奶汁一样   时光不停地逝去,天气渐渐凉爽起来了,吵人的蝉声被秋风吹散了,代替它们的是晚间草丛里蟋蟀的悲鸣。   这是一个天气晴朗的早晨,如此晴朗,使你相信夏天毕竟过去了。   秋天,田野成了一望无际的金色海洋,空气里到处弥漫着一股芳香。枝头的黄叶被秋风扫尽,遍地似的涂上一层黄色的油漆。千树万树的红叶,愈到深秋愈是红艳,远远看去,就像一团团火焰在滚动。秋风萧瑟,层林尽染,一片金黄;阳光下,走在密林中,确有一番别样的味道。   朝阳升起来了,把秋天的天空照得异常的明亮。由秋天的野花装点得色彩斑斓的山坡,在阳光下,更加绚丽。风吹动着枫树的树冠,沙沙作响。田野里,稻浪滚滚,万里飘香,梅花朵朵,一片金黄。黄澄澄的稻穗垂着沉甸甸的穗头,棉桃像小树绽了鸡蛋似的花絮。河,静悄悄地流淌,闪动着粼粼的水光,就好似闪动着千万只明亮的眼波的眼睛,都在凝视着秋天山野的秀色。梧桐和槐树的枯黄落叶被风卷起,在空中打着旋儿,刚刚落下,又被卷起。   秋天 ,是丰收的季节,是凉爽的季节,更是美好的季节!