"呼"我呼出了一口气,我这个"管理员"又得要忙个不停了,"唏"农民伯伯,你感觉到我的来临了吗?啊,你们一定感觉到了,因为我在滴汗,为了让世界布满色彩,为了让你们露出收获的喜悦,为了果实们装扮的美梦。    “呼”被我导上了金黄色的麦子连忙向着我弯腰谢礼,刚被我化好妆的橘妹妹向我眨眼睛,……啊,是农民,他们 …   这里真热,“呼”这还差不多,稻谷们为自己身上的金妆也向我弯腰,桔姑娘脸红红的在树上看着我。还有,旁边的柿小子也红着脸蛋向我微笑,……啊,是农民,唉!他们,他们向我说:“谢谢……”。唉!不要换留我了,体谅我吧,收获是你们辛勤劳动,的结果,我会看着你们丰收的,快去忙吧。    唉!北方各南方的农民真热情。   唉!“一袋、二袋、三袋……”真了不起喔,比上年的收成多了。那家…那家……一家比一家多,用帮忙吗?“不用”忽然我的脚好像被什么东西粘住了,真不舒服,我用手一摸,怎么了,柿皮,哗!还有一团黑东西向我跑来,是一只只吃了一口的柿子,啪!我跌倒了,手里握的是桔皮,我撑不住了,得马上走,忽然一团烟雾向我跑来,是从楼上飘来的谷子聂。   “粮食来之不易,虽然丰收了,对我的汗水,还有你们的勤劳,你们不能随意糟蹋啊”我一边加快脚步,一边大喊。