雨作文450字
校园里的雨
我的学校的雨很美!
“叮铃铃”“叮铃铃”下课了,孩子们在操场里欢快的玩耍,我也到操场了,和孩子们一起玩。忽然天暗了,顿时刮起了大风,我们蚂蚁搬家似的回到了教室里,等待着上课。一会儿 风停了。一切都平静了,鸟不叫了,街上没有车的汽笛声了……“叮铃铃”又上课了,上到一半,天上忽然飘起了细细的雨丝,老师走出了教室,我抬头看那雨景,朦胧之中什么也看不清了,我悄悄地打开窗子,霎时有一两个雨点扑在了我的脸上。使我感到了清爽的感觉,我趴在窗口看着那被雨打湿的叶子,是那样的绿,那样的亮,那被雨点打湿的花朵更显得鲜艳无比。我仿佛闻到了花的芳香,是那样的沁人心脾,我完全被花香陶醉了,等我苏醒过来时老师已站在我的面前,我被罚站了。下课了,我在操场上又看到了和往常不一样的情景,孩子们都打着伞玩,那伞五颜六色的,各式各样的都有,他们挥舞着雨伞,雨水随着雨伞的边飞出去,我见到了我从没见到过的,那就是孩子们的笑容。雨停了,面前焕然一新,叶子上的污垢都被雨水洗净了。雨后的校园就像一幅画。
这就是我学校的雨!