雨作文450字
窗外的雨沙沙的,打在玻璃上,就像夏姑娘在弹琴,雨声优美动听,沙沙沙,不是还传来滴滴答答的声音,豆大的雨点从天而降,像水倒下来一样,骑车的人不得不穿上雨衣,赶回家去,屋檐被雨淋的遮了一道水帘,善良的雨姑娘为了给人们节约水费给汽车洗了一个舒服的澡,我看着窗外的美景,不禁笑了,车子开过,有一道沙沙的声响,喇叭声,汽车声。合成了一道优美的音乐,再加上雨声,更美妙动听。   过了一会,雨过天晴,小鸟飞了出来了,在地上跳,好像在觅食,人们也出来了,一下子感觉空气很新鲜,太阳露出了笑脸,车子开的更欢乐了,因为他么共同洗了个澡,他们一起笑了,看!太阳还想他们招手呢!彩虹也出来了,赤。橙。黄。绿。青。蓝。紫,引起了小朋友的注意,他们一个个张大嘴巴,睁大眼睛,看的专心志致。   听那雨声又响了,这次更优美了,更加动听了,那耳熟的声音永远陪伴着我度过一个炎热的夏天。应为我喜欢雨,更喜欢那优美的姿态,么当下雨,我多会高兴,应为我爱雨,他会给我一种凉爽。