爱作文250字
爱是一股香味,时常吸引着人们;爱是一根坚硬无比的铁棒,无论如何也切不断;爱是一杯热咖啡,它总是温暖着人们的心……    有一次,我因为病没有完全康复而没有下去玩,还受到了妈妈的批评,心里很不高兴,还说着自己的心里话。爸爸知道了,就让我看我喜欢的电视,如:《开心斗牛场》、《我的兄弟叫顺溜、大风车和金龟子训练营。这些电视都非常有趣,几乎让我忘记了下去玩。顿时,我才真正地感受到父母对我的爱。    父母的爱是我们一生中至爱。如果没有了父母的爱,就等于失去了生命最重要的、极为珍贵的礼物!