爱作文250字
爱  2015年5月12日,14时28分04.0秒,8.0级特级地震突然发生在四川省。瞬间,一栋栋楼房沦为瓦砾,一座座堤坝顷刻间遍体鳞伤,一双双眼神茫然无助``````看着无家可归的人们,看着不断攀升的伤亡数字,看着受灾现场的残垣断壁,每一个人的心中都会涌起无限的哀思和捶叹,这一切让我们潸然泪下,自然灾害突如其来,无法阻挡。但社会各界再突发灾难面前的强大信心,勇气和团结,是战胜困难的保障。一方有难,八方支援,抗震救灾,众志诚城。众人拾柴火焰高,这是无私的爱。只要我们怀着希望起程,一切困难,灾难都会压倒在我们的脚下。