小猫作文450字
小猫  去年夏天,我和好朋友在回家的路上偶然发现了一只可爱的小猫。  这只小猫有着碧蓝色的眼睛,身上软软的毛是黑白相间的,缩成一团时就像一个小小的绒球。  我和好朋友发现这只小猫的时候它是趴在地面上的,全身都被水弄湿了,样子十分可怜。我拿出一块布把小猫的身体擦干净,好朋友便把它抱着。我们来到朋友家,她拿出吃的给小猫,小猫一定特别饿了,不一会儿就把食物都吃光了,接着便在房间里淘气的玩耍起来,小猫玩累了,便靠在我的手边睡着了,样子可爱极了!  小猫十分淘气,有一次我拿出一个毛线团逗小猫玩,小猫用爪子碰了碰线团,便开心地玩了起来,最后玩的全身都缠满了毛线,我只好无奈的把小猫身上的毛线解下来。  小猫与我们相处很久了,已成为我们的好伙伴了,可是,好花不常开,好景不常在,有一天,小猫突然不见了,我和朋友知道了十分伤心,小猫真的不会回来了吗?我和朋友连忙出去找,可是,终究是没找到,我们永远不会忘记,和小猫在一起的快乐时光。  我们祈祷着,小猫,你快回来吧!