有没有不吵架的伴侣作文450字
多在妈妈那里说爸爸的好,然后在爸爸那里说妈妈的不容易~好友说,其实他不知道说过多少次了,没有用的!然后她问我说,有没有不吵架的父母!我非常坚定地跟他说没有!、
然后就跟他说,虽然我爸爸妈妈不吵架,但是偶尔会冷战,有的时候冷战很频繁,在我这里,冷战的伤害要比吵架的伤害大!但是好友说,他之前听过一句话:情商高的人不会吵架,因为他们会找到问题所在=然后解决~!
我说,那情商高的人也有遇到一个情商高的伴啊!若是对方不配合呢?若是情商高的人想解决,一个情商低的人就只想吵呢!不想听解释和解决方法呢!好友说也是。
很多事情我没有去经历,我不懂!但是,一说出来,几乎每家每户都是有争吵的!就像我们写故事,总是要写的跌宕起伏些,别人才会觉得耐人寻味,如果人生就入一杯白开水,平平淡淡,没有争吵,又怎能耐人寻味呢!?