羡慕作文450字
妹妹的下铺,算是富二代吧,然后,满世界地跑,有的时候甚至请假去旅游,但就是不耽误学习的那种,看了看她几乎每天都去一个新的地方,每天都赶着飞机,然后,羡慕!真心羡慕!看我这个连火车都没有坐过的井底之蛙!
还记得小时候每次有飞机飞过天空,都会随着飞机的飞去惊呼的场景,现在,几乎每天都会有飞机轰轰轰地从天上飞过,甚至有的时候清晨起来,一连七八架飞机飞过,自己的内心都是没有一点点波澜的!
记得一个早上,去阳台上浇花,然后有好几辆飞机一齐飞过,当时看着花,许下自己的心愿:希望可以过一种花花草草的日子,不要像现在这样懒,整天盼望着可以下雨那样才不用帮花花草草浇水,过田园般的生活,但也有足够的能力做飞机叱咤风云!
羡慕之心。听说,羡慕了后,就会为之努力,愿是如此!终于,动力又回来了!表示以后再也不敢耍什么小脾气了!依赖母亲的心里,越来越严重了!恩!
我说:当所有快乐的事情都少了一个人最在乎的人参与时,一切努力都失去了意义!我的努力,是希望我在乎的那个人可以看到,并且开心!