秋天就像一幅美丽的图画,我真喜欢他!
秋天有一片硕果累累的果园。红红的苹果像小朋友的脸一样,喜气洋洋的;紫红的葡萄像一串串玛瑙,透着珠光宝气;柚子又大又圆,它挺着那圆鼓鼓的肚子,仿佛在说:我可是肚里有货的哦!
秋天有一片五谷丰收的田野。胖胖的玉米剥开绿色的衣裳,一排排金珠呈现在眼前,它正咧着嘴冲我们笑呢;稻子金黄金黄的,一大片一大片,像金色的海洋,每当秋风吹过,金色的海洋便翻起了金色的波浪。
秋天还有一片五彩缤纷树林的。秋风一吹,火红的枫叶像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞;苍耳有的黄,有的绿,听说苍耳还是一种中药呢!我还看见一种红色的小豆豆,妈妈说那是红豆,爸爸说是别的豆子,我到底该听谁的呢,真是左右为难。
秋天的图画真美啊!我爱秋天的图画!