秋天来了,天高云淡,一排排大雁往南飞,田野里,果园里,公园中,到处呈现出秋的收获,秋的丰硕,秋的美景。秋天,就是一幅美丽的图画。
走进一望无际的田野,第一眼看见的就是沉甸甸的谷穗,就像一串串金黄色的珍珠,在阳光下显得格外耀眼,秋风吹过,摇头晃脑,好像在告诉人们,今年又是一个丰收的好年头。
果园里,梨子像一个个黄澄澄的灯笼,挂满枝头;苹果迫不及待地张开了红红的笑脸,羞涩地朝人们微笑;还有珍珠般的葡萄,一串串晶莹剔透,像一颗颗玛瑙装扮着秋天……
公园里,五彩缤纷的花朵争奇斗艳,芬芳迷人,美丽极了。你看,五颜六色的菊花也在竞相开放,真是:不是花中偏爱菊,此花开尽更无花。美丽的菊花在秋风中向人们频频点头,仿佛在诉说着秋的炫丽、秋的丰盛、秋的美丽。
秋天是一首诗,秋天是一幅画,秋天是一首歌,秋天像一个美丽的童话,我爱秋天!