秋天来了,秋天来了,秋天带着清凉和温柔,悄悄地,悄悄地,趁你没留意,来到了我们身边。
秋天的天空格外的蓝,像是洗过了一样。秋天的白云变化多端,一会儿像一只可爱的小白兔,一会儿像雪白的棉花,一会儿又藏得无影无踪了。大雁一边“嘎嘎”地叫着,好像在说“明年再相会!”它们排成“人”字形向南飞去。
再看看公园里,梧桐树的叶子变成了金黄色,纷纷飘落下来,像一只美丽的蝴蝶。银杏树的叶子像一把小扇子,扇啊扇啊,扇走了夏天的炎热。枫树的叶子像一枚邮票,飘呀飘呀,邮来了秋天的凉爽。美丽的花朵凋谢了,但是菊花还是绽放着,有火红的、雪白的、淡黄的、天蓝的、暗紫的、橙黄的……多么绚丽多彩啊!
田野里一大片一大片的南瓜在地上躺着,像是在晒日光浴。高粱笑弯了腰,玉米笑开了花……
啊!秋天带给大地是一幅美丽的图画;带给小朋友是一幅快乐的图画。