秋天,是一个美丽的季节,更是一个多姿多彩的季节。
秋天来了,天气变得凉爽起来,火红的枫叶像一团火焰在秋风中闪动着,跳跃着,似乎燃起了秋日的激情。田野里的稻子熟了,黄澄澄的,像片金色的海洋。稻草人站在田野里帮农民伯伯守护着这丰收的果实。天更高了,更蓝了,一排大雁追上白云,蜻蜓在空中嬉戏,你追我赶,快活极了!
果园里,弥漫着一阵阵诱人的甜香味,果树上苹果涨红了脸颊,桔子像一只只金色的小皮球。石榴裂开嘴笑着,露出一口的水晶牙,葡萄像一串串玛瑙挂在架上。
秋高气爽,云淡风清,正是合家出游的好时节。公园里湖水清澈,倒映着碧蓝的天空,像一面明亮的大镜子。一朵朵菊花在秋风中欣然怒放,那黄的像金,红的似火,白的如雪,一团团,一簇簇,争奇斗艳,清香迷人。
啊!秋天真美啊!我爱这如画的秋天!