你们知道我最喜欢什么季节吗?那我悄悄的告诉你们吧,我最喜欢秋季。
秋天,是见证奇迹,也是见证丰收的季节。
果园里,水灵灵的香梨,又大又红的苹果,黄澄澄的橙子......都在拼命的散发出香味,过了一年再次见到它们,馋的我这个吃货呀,闻到这么香的味道,早就口水流下三千尺了。
稻田里,金灿灿的稻子成熟了,弯着腰,都在快活地随风飘动,好像在说:“快点儿来收割呀,我们都等不及了。”再一听,稻田里发出了“呱呱”的歌声,至于是谁在开演唱会,唱丰收歌呢,相信地球人都知道的。
森林里有许多树叶变红,变黄了,有些树叶赖在枝头“沙沙”作响,在风中翩翩起舞。地上铺满了红红的,黄黄的“地毯”引来了小朋友在做游戏,他们摔倒了,爬起来拍拍裤子,没关系,有地毯在呢,说完又继续你追我赶,哈哈地傻笑着,欢叫着。
这就是秋天,这就是我最喜欢的季节。