兔子贵族(2)作文
。“那好,你们这些下士们准备撤离!”罗策说。“请注意你的形象,我们‘狗仔队’的队长不是you,是钟琦寒!你才是下士呢!”莫天不满地说。“唉呀,好了,别吵啦!我们不能起内讧啊!”脾气超好、好到十八层地狱的钟琦寒说。“那好,我们走!”苏利大叫。“明天早上,云秋茉必哭无疑!o(∩_∩)o 哈哈…”罗策大声说。
第二天早上,莫天起了个大早床,莫妈妈还奇怪呢!只见莫天手拿一个破布抱着的玻璃瓶,连早饭都未吃就离开了家。莫天来到教室,走到云秋茉的位置,把一整瓶小强倒进她的抽屉里,顺带把一块拆开了的果糖放进去,足够小强吃半个钟头了,
干好之后,莫天马上离开了教室,给自己创造了不在场证明。过了一会儿,“兔子贵族”有说有笑地走进教室,两分钟后,莫天若无其事[注: 象没有那回事一样。形容遇事沉着镇定或不把事情放在心上。]地走进教室。他听见一声尖叫出自云秋茉之口。“茉莉兔,出什么事啦?”云夏樱忙跑过来,满抽屉小强!为了帮助云秋茉,云夏樱只好拿出蛋糕把小强诱惑走,其中一只调皮地跳到了云秋茉的脸上,眼泪马上出现在她的脸上。“s4”全都笑出了声,云夏樱和凌栀子马上明白了什么事了。云夏樱和凌栀子动作一致地踹翻了莫天的桌子,报复完毕!