小虾作文300字
当一只小虾米好不好?我的朋友们都说:“当一只小虾米,一点儿都不好。”
我们散步的时候,一定要小心,不然就会被小鱼吃进肚子里。一不注意,我们就会被大风吹走,其实,那大风只是大鱼打的一个喷嚏。孩子们都觉得游来游去的小鱼很可爱,但我们小虾米没有谁会喜欢小鱼。
不过,我觉得当一只小虾米还真不错。
傍晚,我在婀娜多姿的海草丛里玩游戏、捉迷藏。如果能幸运地跳到鲨鱼的背上,我们就可以畅游海底世界。这可是免费的和谐号动车呀!
我有很多伙伴,每一个都特别有趣。
螃蟹大叔很顽皮,经常伸出他的大脚想绊我一跤,但真幸运,他不会像我一样跳。每次我和海螺大姐打招呼,她总是用大喇叭吓我。
我喜欢当一只小虾米。当我很快乐的时候,会使劲地跳哇跳,所以,我是跳远的小能手。