小虾作文300字
有一只小虾叫皮皮,一次,皮皮躲在了屋顶上,妈妈要出去买衣服,皮皮从口袋里拿出一些贝壳,向妈妈头顶扔去,妈妈大叫“好痛啊,好痛啊!” 有一次,它在爸爸看报纸时,爸爸头 上倒了一杯水,哈哈!
爸爸变成了一条落汤虾了,它还大喊大叫的说:“我把爸爸变成落汤虾了,你们快来呀!大家看见了皮皮的爸爸都笑得满地打滚。还有一只小虾在开怀大笑,皮皮的爸爸又把眼镜掉到裤子里边了。
又有一次,它在沙发上放了一个弹簧,客人坐上去一下子飞到了天花板上,,甚至在天花板上撞了一个洞,爸爸,妈妈很着急,皮皮却捂着肚子哈哈大笑。
还有一次,它把装满水的水桶放在门上,爸爸进门去一开门,水桶掉了下来,爸爸被炸晕了,小虾皮皮还对妈妈说:“爸爸在睡觉呢!我怎么也叫不醒他”爸爸被妈妈骂了一顿,爸爸说:“我今天怎么这么倒霉呀!”