野餐作文600字初中
星期三,老师说星期五要在学校操场举行野餐会,我听说以后心情非常兴奋,期待着那一天赶快到来。回到家里,我马上跟老爸说了野餐会的事情,给老妈打了电话,要求准备野餐会的零食。做完作业后,我跟老爸去了三江超市,购买了我特别喜欢吃的波力海苔、彩笛卷、菜园小饼等零食。
星期五终于到了。下午第一节课过后,我们排着整齐的队伍来到操场上。同学们分成五个小组,每个小组坐在一个垫子上。小朋友们把自己的零食都拿出来相互分享。我带的菜园小饼特别受欢迎,不一会儿就一抢而空,但吃得最多的还是我。郑新依带的吸吸冻也很受欢迎,我喝了整整一袋。蔡老师也来了我们小组参加了活动。其他小组也很热闹。刘佳辉同学东跑西跑,给他的好朋友姬煜翔送零食,蔡老师笑着说他疯了。陈彬小组的雪碧洒了,有块糖掉进去了,有人说像一只小猫在游泳池里游泳。最后我吃得肚子圆滚滚的,口渴极了,我到陈彬小组用郭科妍给我的棒棒糖跟陈彬换了一瓶爽歪歪。我捧着滚滚欲破的肚子,发誓晚餐绝对不能再吃了。
野餐会结束后,我没想到芦老师会让我倒垃圾,我就赶快拿上垃圾袋回去倒垃圾了。按规定先回教室的同学要扣两颗星,后回教室的同学加两颗星。等芦老师回教室后,我告诉芦老师我是因为倒垃圾才提前回教室的,结果芦老师不但没有扣我的星,还给我加了一颗星。今天恰好是郭科妍的生日。张宇涵带的蛋糕本来是要在野餐会上吃的,现在成了郭科妍的生日蛋糕。我们又大吃了一通生日蛋糕,很多人也包括我变成了白胡子老头。我们整理书包的时候,鲍佳忆还在吃蛋糕,江睿言不小心撞上了她,鲍佳忆拿起蛋糕砸向江睿言,刚好砸中了,可江睿言不仅没有生气,还连连道歉,表现得像个小绅士。
活动结束了,我觉得这次活动很开心,期盼着再举行一次野餐会。