仓鼠作文400字四年级
我养过一只小仓鼠,只能用一个字形容——萌。
它的旺盛体现在它的运动、吃饭、睡觉。
一大早,迷迷糊糊醒来,才六点。我想转身回去睡觉。然而仓鼠已经起来跑了。但是它的奔跑是那么可爱:它的黑眼睛一动不动,它的红鼻子从左往右嗅,它的身体是白色的?e挥杆,小爪抬起放下,长尾高高甩出。“哼,”我不屑地说,“我知道很可爱,但我没理你!”
上次喂的。它可怜巴巴地看着我,因为它一整天都没吃东西。我把它从笼子里放出来,把食物放在地上。不知不觉它已经吃完藏了起来。我想:他大概是去小区了!我刚要换鞋,就感觉有什么软软的东西。原来是小仓鼠!我赶紧脱下鞋子,把仓鼠拿出来。哎,他又卖萌了,好像在说:“小主人,我的呼吸都喘不过来了!”哼,我叫你躲在鞋里,坏仓鼠!
夜深了,仓鼠该睡觉了。他躺在窝里,小嘴笑着,进入了一个奇妙的梦境。我真的说服了他。睡觉也要可爱。差不多十分钟后,他突然醒了。吓了我一跳,吓呆了我。小仓鼠会做噩梦吗?可能吧!
我和小仓鼠过着幸福的生活,这只可爱的小仓鼠离不开我。