仓鼠作文400字四年级
我是一直活该的仓鼠,也是一只被活活摔死的,曾经属于陈怡霏的仓鼠。
一天早晨,也就是我来到主人家的那天,主人把我从小伙伴中间拎了起来,放在了一个大房间里(笼子),还给我用来躲猫猫的玩具(木屑),指着我说了几句我根本无法听懂的话,便走开了。我在跑步圈里跑了一会儿,便睡了。
第二天早上,我吃了点东西,跑了十几圈,便又睡了。中午的时候到了,我因为早上锻炼了太久,一口气把喝的,吃的都吃完了,便又开始爬墙练习,最后还是放弃了,因为我摔了跤,差一点就受伤了。
晚上,我二话不说就睡了。我一直过着平淡的生活,直到有一天,我又在爬墙,可一不小心,被绊了一跤,我全身一阵疼痛,哪里都抬不动,连头都抬不起来了。那天晚上,我的心脏停止了跳动,离开了人世……
唉,想想也活该,我不应该爬墙耍风头,仓鼠,就应该老老实实的,真后悔呀!唉!我现在只能乖乖地待在天堂里了。我怀念我的主人,是她临别时告诉了我这些道理;我怀念我的同伴们,它们陪我度过了快乐的时光;我怀念陪伴我成长的一切,包括跑步圈、大房子……