说明文作文我们的教室400字
我们的教室即宽敞又明亮,但是,墙壁上有许多的小洞,不过通过老师的精心布置下变的漂亮了。
走进教室,首先映入眼帘的是教室后面的黑板报,黑板报图案精美,排版新颖,有小作家池塘,国学小讲坛,美文芸翠…….其中最引人注目的是小作家池塘,那里张贴着一篇篇,同学们自己创作的作品,每当下课时,同学们就围在那里津津有味的欣赏着。那一篇精美的作文像一阵阵春风吹过同学们的心田。黑板报的左边,是图书角那的书应有尽有,琳琅满目,百科全书,故事书, 作文书…..看得我眼花缭乱。只要同学们一有空闲总去拿书看,我每当看完一本书就感到增添了许多知识,开宽了一些视野,在短短的半个月里有些同学就看了三十多本书了,图书角还会定期推荐一本好书,这期的是《帅狗杜明尼克》听说很不错,有机会我也要去看看。
右边是卫生角,上面醒目的写着值日名单,每个同学分工明确,这不我们的教室越来越干净了。
四周的柱子上挂满了名人名言,这像一盏盏灯点亮了知识的国度。
在门后的队角上贴满了干部的照片,我们的人才不少吧。还有一张张奖状,凝聚着全班人的努力。这就是我的班级,我爱这美丽的集体。