说明文作文我们的教室400字
早晨,一缕阳光照进我们的教室,小鸟“叽叽喳喳”地叫着。宁静了一晚上的教室,被我们郎朗的读书声打破了。
我们的教室位于知诚楼第一层最西侧。一进门,教师正面墙上有四块墨绿色的小黑板组成的大黑板,这块大黑板就像一位知识渊博的老师默默无闻的把知识传授给我们。拉开中间的两块黑板是一面大屏幕,它可以让我们知晓世界各地的新闻、观看学校里的各种节目、欣赏各种精美的课件……
教室后面的黑板报是这学期新出的,是我们班的杨子沫、路素婷、孙述刚等同学画出来的。字迹工工整整,画的栩栩如生、真是图文并茂。黑板报旁边有个对角,上面有课程表、奖状、流动红旗……奖状和流动红旗的背后蕴含了许多同学的汗水和智慧,这是我们辛辛苦苦换来的呀!
教室东南角有个植物角,上面放着翠绿的植物,有发财树、玫瑰花、观音竹等等,它们不仅美化了教室的环境,还净化了教室的空气……
我们的教室美丽而温馨,天天充满欢声笑语,它是我们学习的乐园,是我们成长的摇篮。我爱我们的教室。