校园,多么熟悉的名字啊!它,伴随我们成长,带给我们无尽的欢声笑语。今天,我要介绍学校里最美丽、最迷人的一处景点———小花园。
虽然花园这个地方并不太显眼,但我却觉得校园里的花园一年四季都生机勃勃。
春天,小草和花儿都探出了小脑袋,报春使者——燕子也急匆匆地赶来了,向大家报告春天来了!春天来了!
夏天,火辣辣的太阳照在同学们的身上,使大家透不过气来。可是,小草和花儿并没有因为天气的炎热而躲藏起来,而是顽强地向上生长着。红的花,绿的草,在微风中轻轻地摇摆,给校园增添了许多生机。
秋天,小草和花儿都枯萎了,但菊花的盛开却使我们眼前一片明亮。它们五颜六色、千姿百态、争芳斗艳,在秋阳的照耀下,仿佛格外柔嫩多姿。
冬天,花园虽然没有春天那么生机勃勃,夏天那么美丽鲜艳,秋天那么夺目耀眼,但冬天是那么纯洁,那么安静。
啊!美丽的校园!Ilikeit!